logo

한국어

게시판

어느 키덕후의 1800

?

?

자신이 아끼는 콜렉션들이라면서 올린 사진을 보는데 순간 깜놀~

낯익은 적색 1800 기판의 스멜이... 사스가... 리X사마

----------------------------

이번에 1800 커스텀 기판에 하우징(알루?), 보강판(스뎅?)까지 다시 한다고 하는데 이런 느낌일까?

리X사마 사진 불펌

그런데 3000은?...

3000도 새로운 하우징이 갖고 싶다ㅠㅠ

리쿠/안사염 2014.10.14 11:00
    볼때마다 반가운 기판이네요. 돌치하우징 이쁘네요.ㅋ
  • ?
    NOKBD 2014.10.14 11:05
    직접 왕림을...
    항상 잘 쓰고 있습니다. 감사합니다.
  • ?
    플랜C 2014.10.14 13:31
    돌치는 애정입니다 하앍하앍
    몽작 2014.10.14 15:50
    ㅎㅎㅎ 1800 배열 즐겨 쓰시는 분들이 꽤 되는것 같습니다.
    전 체리 오리지널 시리즈는 너무커서 포기했거든요 ㅜㅡㅜ
    여튼.... 리쿠님 덕에 1800 유저들은 정말 좋을것 같아요 ㅎ

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

2. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/22 by 아침에™⇔N²
    Views 3583 

키보드랩 이용규정

3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

4. 키보드랩 사용주의사항.

5. 스위치 모음?!

6. 롤인키랩 자유갤러리

7. 린디케이블 뭔가 이상하네요>??

8. 프라모델 세계도 보면 키캡구매와 별차이가 없는듯...

9. 어느 키덕후의 1800

10. 회사 판촉물을 제작할려고 하는데....

11. 특이 배열을 위해 해보았던 단상

12. CPU 서멀구리스 추천부탁드립니다.

13. 흡음 보강판?

14. 어느별님만 보세요

15. 개인적인 파일을 보호해주는 무료프로그램

16. 하이!!

17. 키랩 즉석복권 안긁고 결과 아는 법

18. 요즘 또 새로운게 끌리네요

19. 살벌하군요 ㅎ

20. 알고싶은게 있습니다.

21. 키보드 세상 관리자 이유입니다.

22. 키보드 높이조절, 다보볼트도 좋은것같습니다.

23. 어떤 커피 좋아하시나요?

24. (안내) 키보드랩 포인트키캡 제작건. (GMK 제작)

Board Pagination Prev 1 ... 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 ... 216 Next
/ 216