logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

TX87SE 밀크 윈키 체리 클리어 (67G) 입니다.

?

?

사진을 너무 못 찍 ...... ㅋㅋ 

체리 클리어축에 힝프링 67g 로 변경했습니다.

체리 ka1953 키캡을 끼워놓고 있는데 밀크하우징 색상이랑 잘 어울립니다.

사진상으로는 모디열이 조금 진하게 나왔는데 실제 색상은 사진보다 살짝 더 많이 옅은편인 것 같네요.

넌클릭에는 abs 키캡 이라는 말을 들어서 끼워봤는데 별차이를 못 느끼겠다는 ;;;;

저는 둔한가 봅니다 ㅎㅎ

클리어축은 이걸로 끝 ~~~

로켓트빵 2018.12.13 21:26
    밀크 개굳입니다.
    시린달빛 2018.12.13 21:46
    개굿 ~~~ 동감합니다 ㅎㅎ
    moean 2018.12.13 21:44
    크 지리고 갑니다.
    클리어축 아주 좋지요 ~_~
    시린달빛 2018.12.13 21:47
    리니어 성애자였는데 넌클릭도 굉장히 매력 있는것 같네요 ㅎㅎ
    moean 2018.12.13 21:48
    저는 체리 클리어축만 쓰다가 이번에 리니어로 넘어왔는데 참 신세계 입니다 ㅋㅋ
    시린달빛 2018.12.13 21:48

선배님들이 리니어로 커스텀을 하는 이유가 있죠 ㅎㅎ

PS4 2018.12.13 21:50
    깔끔합니다. ㅊㅊ
    시린달빛 2018.12.13 22:28
    PS4님의 사진 기술은 폰 카메라는 아니죠?
    작품 사진들 항상 잘 보고 있습니다 ㅎㅎ
  • ?
    물무룩 2018.12.13 22:05
    조합이 너무 좋습니다 추천 꾸욱
    시린달빛 2018.12.13 22:29
    감사합니다 무룩님 ~
    레트로 키캡이 어디에나 잘 어울리는 것 같아요 ㅎㅎ
    심플라이프 2018.12.14 00:36
    역시 밀크...!
    시린달빛 2018.12.14 11:59
    감사합니다. 심플라이프님 ~ ^^
    RookyBomb 2018.12.14 01:00
    넌클릭엔 원래 ABS였나요 ㅎㄷㄷ;;; 전왜 얇은 PBT로 알았을까요 ㅠㅠ 밀크는 정말 이쁩니다 추천박고갑니다
    시린달빛 2018.12.14 12:01
    제가 잘못된 정보를 가지고 있을수는 있으나 ... 일단 리니어 계열이 아니면 얇은 ABS가 좋다고 들어서 ㅋㅋ
    물론 글로 배웠습니다 ㅎㅎ
  • ?
    이삭 2018.12.14 19:33
    PBT던지 ABS던지 그냥 얇은거면 느낌이 좀더 선명합니다 재질에 따른 차이 보다는 두께죠ㅎㅎ
    RookyBomb 2018.12.14 21:10
    하긴 옛날 원정대 abs는 얇군요. 요샌 얇은 abs가 흔치 않으니 ㅠ
  • ?
    행대 2018.12.14 07:29
    led 사진 멋지네요
    시린달빛 2018.12.14 12:03
    개인적으로 아이스블루 메가톤바에 레드 메가톤바 포인트를 좋아합니다 ㅎㅎ
    슬우 2018.12.14 08:43
    역시 밀크는 정답입니다+_+ 엄청 예뻐요... 키캡 선택도 센스가~!!
    시린달빛 2018.12.14 12:04
    알루하우징에 화이트 + 레트로 키캡 굉장히 매력적인 것 같아요 ㅎㅎ
    I하하I아빠 2018.12.14 09:20
    완전 취향 저격이네요 ㅠ.ㅠ
    시린달빛 2018.12.14 12:07
    레트로 ~ 하면서 질리지 않고 딱이죠 ~ ㅎㅎ
    KBD수달 2018.12.14 12:37
    완소 밀크네요 +_+
    시린달빛 2018.12.14 16:06
    생김새도 그렇고 무겁기도 하고 좋습니다 ~
  • ?
    꿀단지 2018.12.14 13:07
    밀크는 넘사벽이네요. 최고입니다.
    시린달빛 2018.12.14 16:08
    밀크 ... 좋은데 관리가 좀 힘들어요 ㅋ
    이영 2018.12.14 14:48
    너무 예쁘네요 혹시 저렇게 캡스락이나 스크롤락 부분 누르면 불들어오게 하는건 어떤 기판이던 설정할 수 있는건가요 ?
    시린달빛 2018.12.14 16:10
    거의 대부분 가능하긴 할꺼 같네요.
    보통 캡스락과 스크롤락 인디케이터가 상판 하우징에 따로 있지 않는 이상은 누르면 on/off 되는 pcb가 많은것 같습니다.
    이영 2018.12.14 16:29
    감사합니다.
  • ?
    파파랑 2018.12.15 00:48
    ㄷㄷ 너무 이쁩니다 저도 지금 쓰는중인데 tx 각인부분 을 어떻게 조절해야되는지를 모르겠네요 흠..

왼쪽 아래 빨강박스 부분 색을 바꿔보세요 ㅎ

FreddieMercury 2018.12.16 14:58
    크아..
    밀크 SE에 ka 조합이라니
    이건 반드시 추천!
    시린달빛 2018.12.16 19:44
    ㅎㅎㅎ 맞추받으세요 ~ 이얍 ~