logo

한국어

게시판

?

?

뭐 눌렀는지 rgv등이 핑크로 점등 되었는데... 지금은 안 들어오네요...

실사하시는 분 중에 불 들어오는 단축키 좀 알려주세요...

그리도 조명 종류는 어떻게 바꾸는지도요... 핑크 조명만 들어왔었e53501923785eb791fc8e81bf13c80f9.jpg

습니다...

2502 2018.12.18 06:38

ㅋㅋ 자가해결되었습니다...

슬우 2018.12.18 16:01

개인적인 생각이지만 사하퓨도 이쁜데 잼케이 하퓨끼우면 대박일 것 같아요+_+

2502 2018.12.18 16:42

사든 젬케이든 구할수만 있다면...ㅋㅋ

1. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/30 by 아침에™⇔N²
    Views 1014 

질문게시판을 이용시 유의사항

2. 장터이용 문의드립니다.

3. 블랙이색 gmk 와 jt 의 차이가 궁금합니다.

4. mojo65 알루 커스텀 고장 문의... 포기직전입니다.. ㅠㅠ

5. 이 키보드 모델명이 뭘까요

6. Ar87 디솔 후 fn키가 안눌립니다

7. TX-65 시세 좀 여쭤봅니다..

8. 조건에 맞는 하우징이 있을까요?

9. usb배선 문의드립니다

10. 바밀로 키캡 간섭 문의

11. LED 관련 질문이 있습니다.

12. 체리를 제외한 스위치들도 쓸만한가요?

13. KBDFANS 에서 판매하는 DIY KIT 은 구성품이 어떻게 되나요

14. 체리 g81-1800lpmeu 키캡 판매 금액 얼마나 해야될까요?

15. Hyper Fuse 어고키보드 문의힙니다

16. 이키보드에 적정판매가격은 얼마일까요 ?

17. 레폴 FC660C 스테빌 윤활제

18. 키캡 종류 질문 입니다.(2)

19. 토프레 윤활제품 살리기 질문드려요

20. 혹시 이런 키보드는 명칭이 뭔지 알 수 있을까요?

21. 이퀄츠 프로그램 질문 입니다.

Board Pagination Prev 1 ... 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 ... 457 Next
/ 457