logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

기보강 교체 샷 올려봅니다. ^^

?

?

^^

발사진 양해바랍니다. ^^

끗~

lrocyBg.jpg zSlxERE.jpg e2OCeDO.jpg

KBD수달 2018.12.18 17:06
    발로 찍어도 이정도시면 손이면 도덕책...
  • ?
    낑꽁이 2018.12.18 18:11
    진짜 못찍습니다. ㅠ.,ㅠ
    다행히 동지들이 많은거같아 ^0^힘이나네용~~^^
    moean 2018.12.18 17:15
    예 그렇습니다.
    전 오늘부로 손이 없습니다.
  • ?
    낑꽁이 2018.12.18 18:12
    컥 ㅠㅠ 진짜 아닌데
    금벌레 2018.12.18 17:19
    크으 빅배젤 둥글둥글 이쁩니다
  • ?
    낑꽁이 2018.12.18 18:12
    후후후후 감사합니당 ~~^^
    윤여준 2018.12.18 17:23
    헐검보전서체다
  • ?
    낑꽁이 2018.12.18 18:13
    꺄~~~~여준싀다
    연말 잘보내고 계신지요~~^^
  • ?
    물무룩 2018.12.18 17:41
    캬 너무 이쁘네요 추천 꾸욱
  • ?
    낑꽁이 2018.12.18 18:13
    헉 별것아닌것에 추천까지 ㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠ
    Silver 2018.12.18 18:02
    전서체 줄이요 ㅠ
  • ?
    낑꽁이 2018.12.18 18:14
    실사용목적이아닌 디스플레이용이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    캬캬캬
    Silver 2018.12.18 18:15
    실사용으로 구하는중인데 넘 없네유 ㅠㅠ 방출하시게대믄 연락좀 주세용
    시린달빛 2018.12.18 18:21
    빅베젤 ~ 커스텀 중에서도 특별한 것 같습니다.
    낑꽁님만의 확실한 컨셉 !! 공제 잘 진행 되시기를 바랍니다. ~~
  • ?
    낑꽁이 2018.12.19 17:05
    ^^ 혹실한 호불호가 갈리는 컨셉 ㅠㅠ
  • ?
    행대 2018.12.18 18:28
    조합이 ㅎㄷㄷ;; 이쁩니다ㅎㅎ
  • ?
    낑꽁이 2018.12.19 17:06
    린승 세가지를 조합해서만든 하나의 걸작이죠 ㅠㅠ
    하우징은거들뿐 ㅋㅋㅋㅋ
    양원 2018.12.18 20:32
    베젤이 분위기를 압도하네요 ㄷㄷ..
    듬직해보이는 키보드 같습니다.
  • ?
    아령탄생입니다......건강도 챙기는 키보드 캬캬캬캬
    로켓트빵 2018.12.18 20:47
    헐 키캡이 ㅋㅋ
  • ?
    ^^
  • ?
    숭당맨 2018.12.19 09:30
    와..첨보는 키캡인데.. 예쁘다능...
  • ?
    낑꽁이 2018.12.19 17:07
    나두 첨써본다능 캬캬캬캬
    슬우 2018.12.19 10:15
    언제봐도 낑꽁이님의 하우징은 독보적인거같아용+_+ 키캡과 조합도 이쁘네요.
  • ?
    낑꽁이 2018.12.19 17:07
    독보적은아닙니다 어마어마한 베젤을 제가 먼저한것뿐 외국에선 엄청많이나오구있어용...ㅋㅋㅋㅋ
    이영 2018.12.19 16:36
    빅베젤 매력 터지네요 ㅎ
  • ?
    낑꽁이 2018.12.19 17:09
    예쁘게봐주셔서 감사합니다~~^^
    이영님 아이디도 매력 터지는데용? 왠지 엄청난 미남이실듯한....