logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

빨간맛 (feat.워터클로스,사(무실)타클로스)

?

?

이미 보신분들은 보신 그 녀석들입니다.

매트릭스를 입문하려고 사무실마스터님과 물무룩님께 그 동안 계속 도움받다가 드디어 입문하게 되었네요.

Matrix 8XV 2.0 입니다.

조립도와주신 물무룩님, 키캡과 정보 주신 사무실님 두분께 너무나 감사드립니다.

선물주신 키캡도 잘쓰겠습니다.

네임플레이트와 백플레이트보고 진짜 우와 소리 질르고.. 지방에 박혀있어서 사진으로만 구경하다가 직접 만지고

보게되니 정말 기쁘더군요.

Matrix 8XV 2.0을 받고나서도 재조립보내고나서도 사진올리고 싶었지만 그 마음 꾹참고

드디어 완성시키고 이렇게 사진 올리게 되네요.

너무나 이쁜 키보드네요..

전 항상 책상에 키보드를 2대 올리고 사용하는데 이녀석은 케이블의 존재감덕분에 다른 키보드들과의 공존을 거부하네요

어쩔수 없이 이 녀석만 책상에 올려두고 사용해야할듯 합니다 ㅎㅎ;;

빨간맛 나머지는 내일 이어서요 ㅎ

Silver 2018.12.18 17:50
    와 축하드립니다..저도 구하고싶어서 찾아보곤 있는데 쉽지않네요 경축드립니다
  • ?
    산류 2018.12.18 19:13
    한대 더 구하고싶네요... 너무 좋습니다
    FORCE 2018.12.18 17:58
    진짜 이쁩니다. 백플레이트랑 네임플레이트가 유니크해서 멋지네요 :) 추천 박고 갑니다용!
  • ?
    산류 2018.12.18 19:14
    신선한 충격을 준 하우징입니다!! 네임플레이트 진짜 대박인거같아요
    FORCE 2018.12.18 19:29
    대게 비슷한 구조를 가지고 있는데 멋져요 ㅎㅎ
    레이지 2018.12.18 18:11
    매트릭스에 빨간맛 좋네요

잘보고 갑니다 -_-b
  • ?
    빨간맛 또 이어가겠습니다 ㅎㅎ
    시린달빛 2018.12.18 18:23
    이 키보드가 상판 아이언맨 원자가 빛이 나면 정말 멋지더군요.
    타건영상과 연결해서 빛이 나는 것도 올려주시면 더 부러울것 같습니다. +_+
  • ?
    녹화 녹음하려고 알리에서 아이폰 카메라케이블 샀는데 오질않네요 ㅠㅠ 마이크는 있는데 마이크랑 핸드폰 연결을 못하고있어요
    사무실마스터 2018.12.18 18:39

메트릭스 짱짱면~!!!

• ?
    사무실마스터님!!! 매트릭스는 역시 사랑이더군요!!!
    입문도와주셔서 너무나 감사합니다!
    TTxTT 2018.12.18 18:56
    그럼 나머지 키보드는 저에게 버리시면 ㄷㅚ ㅂ 니!! 읍!!!! 읍!!!!!!!!
  • ?
    산류 2018.12.18 19:15
    계속 올리도록 하겠습니다 ㅎㅎ
    PS4 2018.12.18 19:12
    매트릭스!!
  • ?
    산류 2018.12.18 19:15
    매트릭스!!!! 만족도 대박입니다!!!
    KBD수달 2018.12.18 19:23
    키보드, 키캡, 케이블 삼위일체!!
  • ?
    산류 2018.12.19 19:14
    케이블은 딸려왔는데 존재감이 엄청나네요!!
  • ?
    물무룩 2018.12.18 19:30
    매트릭스 짱짱면! 마음에 드셔서 다행입니둥!
  • ?
    조립 대박좋습니다!! 감사합니다!!
    양원 2018.12.18 20:32
    키보드에 키캡까지 너무 멋져요.
    뒷면 예술이네요~
  • ?
    하판과 후면의 플레이트간지가 대단하더군요
    로켓트빵 2018.12.18 20:48
    좋은놈 들이셨네요 ㅋㅋ ㅊㅋ드려요 ㅎ
  • ?
    감사합니다~!!
  • ?
    낑꽁이 2018.12.18 21:53
    이모티콘 너무 귀여워용. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    산류짱~
  • ?
    산류 2018.12.19 19:15
    첨에 뭔가했었는데 아이린이였더군요 ㅋㅋ
    moean 2018.12.18 23:17
    독보적 멋짐 크.....
  • ?
    키감도 제 취향에서는 독보적이네요 ㅎㅎ
    슬우 2018.12.19 10:10
    데스코에 매트릭스에... 엄청 예쁜 케이블에 빨간맛까지... 완전 취저네요ㅎㅎ
  • ?
    너무나 멋진 키보드입니다 ㅎㅎ 메인키보드로 쓰는데 키감도 너무 맘에 드네요
    심플라이프 2018.12.19 13:23
    선추천 후 이제 제대로 감상하였습니다..
    모임때 꼭 보고 싶어요!
  • ?
    산류 2018.12.19 19:16
    넵넵!! 모임갈수있으면 꼭 참가하겠습니다! 보여드리고 싶은 키보드들이 많아졌어요 ㅎㅎ
    이영 2018.12.19 16:36
    와 축하드립니다 ㄷㄷ 너무 예쁘네요
  • ?
    산류 2018.12.19 19:16
    감사합니다!! ㅎㅎ 너무 이쁘고 맘에듭니다
  • ?
    게르만/독고다이 2018.12.20 02:23
    자...여기에 줄서면되나요? 접을려고하는데 자꾸 유혹들을...

1. Ortho Life 입문!

Date2018.12.26 Category커스텀 키보드 By홍들홍들 Views575
  2. TEX Kodachi 무모한 키캡 놀이....

Date2018.12.26 Category기성품 키보드 By종시기 Views618
  3. HammerWorks CRP

Date2018.12.25 Category키캡 갤러리 By사무실마스터 Views1116
  4. HammerWorks CRP (해머승화, 햄승)

Date2018.12.24 Category키캡 갤러리 By산류 Views1569
  5. 커스텀 입문

Date2018.12.23 Category커스텀 키보드 ByGreenfield Views884
  6. 아티잔 하나 만들어봤습니다.

Date2018.12.22 Category키캡 갤러리 ByHONKHONK Views433
  7. BonKB edition Fave87 아크릴 키보드 Kit 완성하였습니다.

Date2018.12.22 Category커스텀 키보드 ByEveR™ Views744
  8. 닉스도르프 (NIXDORF) Nixies

Date2018.12.21 Category기성품 키보드 ByHELLDROP Views1180
  9. Sieg- Zeon!!!!

Date2018.12.21 Category키캡 갤러리 By금벌레 Views702
  10. Time

Date2018.12.20 Category커스텀 키보드 By슬우 Views1041
  11. My Desk

Date2018.12.19 Category나의 책상 By심플라이프 Views768
  12. LZ-FE

Date2018.12.19 Category커스텀 키보드 ByHELLDROP Views1045
  13. 빨간맛 2탄

Date2018.12.19 Category커스텀 키보드 By산류 Views691
  14. 버고 나름대로 취향저격입니다...

Date2018.12.19 Category커스텀 키보드 By2502 Views654
  15. 텍스 코다치

Date2018.12.19 Category기성품 키보드 ByALPS Views720
  16. 빨간맛 (feat.워터클로스,사(무실)타클로스)

Date2018.12.18 Category커스텀 키보드 By산류 Views711
  17. 기보강 교체 샷 올려봅니다. ^^

Date2018.12.18 Category커스텀 키보드 By낑꽁이 Views601
  18. LEAF 80 BLACK

Date2018.12.18 Category커스텀 키보드 By포카리중독 Views534
  19. 편집 패드 .. (봉년님?!)

Date2018.12.18 Category자유 갤러리 ByGomzip Views283
  20. 이번엔 버고입니다.

Date2018.12.18 Category커스텀 키보드 By2502 Views608
  21. tx 케이블

Date2018.12.18 Category자유 갤러리 ByPORSCHE Views580
Board Pagination Prev 1 ... 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 ... 553 Next
/ 553