logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

빨간맛 2탄

?

?

매트릭스를 들이면서 어쩌다보니 발견해서 구매한 옥타곤 v1입니다

판매한분이 외국분인데 키랩을 꽤 오래하셨더군요.

옥타곤의 저 포인트 ... 저게 참 사람 홀리는 재주가 있더라고요

근데 스티커가 조금 삐뚫어서 떼려고했는데 메탈스티커라서 휘거나 부러질까봐 못때겠습니다 ㅠㅠ

그냥 이대로 써야겠군요

매트릭스 2.0의 케이블덕에 책상위에서 같이 공존하지못하고 컴퓨터 할 때면 침대로 밀려나네요 ㅠㅠ

의도하고 구매한 빨간맛은 2개뿐인데 어쩌다보니 4대가 되어버렸네요...

그리고 아직도 와야할 키보드는 8대에서.. 어제 고래가 당첨되서 9대가 됐네요;;;

LZ CLSm은 은님께 장기임대를 보내두어서 사진에 못담았네요 ㅎㅎ

ps. 어쩌다보니 첫풍차가 빨간맛이 되어버렸네요;;; 그 와중에 레드컬러가 모두 다 다르네요 ㅋㅋimage_0006.jpg

KBD수달 2018.12.19 15:24
    헉! 빨간맛으로 풍차놀이라니.. 부럽습니다 ㅠ.ㅠ
  • ?
    산류 2018.12.19 16:15
    첫풍차가 어쩌다보니 요런게 되버렸습니다
    FORCE 2018.12.19 15:27
    옥타곤v1.. 너무 탐나네욥
  • ?
    산류 2018.12.19 16:16
    포스님 키보드도 멋지시잖아요 ㅎㅎ
    FORCE 2018.12.19 16:21
    아닙니다... !
    슬우 2018.12.19 15:54
    이야... 옥타곤1까지 완벽하네요+_+
  • ?
    산류 2018.12.19 16:17
    미조립 실버도 하나 더 발견했는데...
    구매방법을 도저히 못찾아서 판매자랑 대화하다 결국 구매하지 못하고 끝났습니다 ㅠ
    슬우 2018.12.19 16:27
    너무 아쉽네요... 옥타곤1 정도면 꼭 구매했으면 좋으셨을텐데ㅜ
    그래도 레드 옥타곤1을 보시면 기분이 흐뭇하실 것 같습니다. 부러울 따름입니당...
  • ?
    산류 2018.12.19 16:28
    매트릭스들 덕에 뒷전이 되어버렸습니다 ㅠㅠ
    2502 2018.12.19 15:56
    아~~ 멋진 키보드입니다.
  • ?
    산류 2018.12.19 16:18
    감사합니다 ㅎㅎ
    필라델피아 2018.12.19 16:09
    메트릭스가 부럽네요~ 추천드립니다!!
  • ?
    산류 2018.12.19 16:18
    최애키보드가 될듯합니다 ㅎㅎ
  • ?
    키싱유 2018.12.19 16:11
    첫번째 왼쪽 젤 아래는 무슨 키보드인가요?
    키린이라 처음봐서
    특이하네요
  • ?
    산류 2018.12.19 16:13
    콤팩?콤팍? 회사의 정전용량무접점 키보드입니다.
    플럼이나 토프레랑은 많이 다른키감입니다 ㅎㅎ
    이영 2018.12.19 16:37
    와 멋지네요 크~ 전 아직 한참 멀었네요 ㅎㅎ
  • ?
    산류 2018.12.19 19:17
    아닙니다 ㅎㅎ 본인께 제일 멋진 키보드입니다!
  • ?
    Everis 2018.12.19 16:46
    레드풍차!! 저도 살라만더 오면 나중에 핑크풍차 함 올려야겠어요 헤헷
  • ?
    산류 2018.12.19 19:17
    핑크풍차맛은 아직 못본거같아요!! 기대하겠습니다!!
    심플라이프 2018.12.19 18:57
    크아 멋집니다!
  • ?
    산류 2018.12.19 19:18
    감사합니다!!! 심플님 사진과 키보드조합들도 너무 멋집니다!! ㅎㅎ
    시린달빛 2018.12.19 19:15

산류님은 아이린이군요 ....
    산류님 시그니쳐 인줄 알았는데 .... ㅎㅎ
    키보드는 허연거 좋네요. +_+

• ?
    산류 2018.12.19 19:18
    전 그냥 캐릭터인줄알았는데 영어써진걸 어제 첨 발견했어요 ㅋㅋ
    아이린이였더군요 ㅎㅎ 저거 허연거 무보강인데 키감이 너무재밌고 좋습니다!!
  • ?
    짙은 2018.12.19 22:57
    와..산류님 빨간세트 엄청나네요 옥타곤1은 보면 볼수록 멋진 것 같습니다
  • ?
    산류 2018.12.22 01:01
    옥타곤1구하고 너무좋았는데 매트릭스의 이기적인 케이블덕에 가방으로 갔습니다 ㅠㅠ
    Silver 2018.12.20 00:37
    와 옥1에...매트릭스...레드얼럿까지... 이렇게 한번에 사진쏴주시려고...그동안 모으시고 계셨군요. 멋집니다.
  • ?
    산류 2018.12.22 01:01
    구하고 재조립 마칠때까지 참고있었어요 ㅎ
  • ?
    게르만/독고다이 2018.12.20 02:24
    빨간맛은 무조건 ㅊㅊ! 역시 빨간맛전도사! 강제로 눈호강해버리고갑니다
  • ?
    산류 2018.12.22 01:02
    이게 다 게르만님께 배운것입니다!! ㅎㅎ
    사무실마스터 2018.12.20 11:43

빠빠빠 빨간맛~!

• ?
    산류 2018.12.22 01:02
    빨간맛을 완성할수있게 도와준 사무실님 물무룩님께 너무나 감사할따름입니다 ㅎㅎ
    양원 2018.12.23 19:25
    키보드들 멋지네요!
    옥타곤 레드에 포인트가 독특하고 이뻐요