logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

첫...커스텀일까요..?

?

?

커스텀이라고 하기에도... 조금 부끄부끄하네요...ㅋㅋㅋ

다른 분들에 비하면 사진이 너무..안예뻐서..... 그냥 첫 커스텀이라는 의의로!

사실 한 달 정도 전에 샀는데.. 이제야 올리네요!

시린달빛 2018.12.28 18:01
    스페이스바 부분은 일부러 저렇게 셋팅을 하신건가요? ㅎㅎ
    봄야 2018.12.28 22:13
    ㅎㅎ... 사실 스테빌라이저에 무슨 일이 있었다는건...비~밀...
  • ?
    슈퍼두퍼 2018.12.28 18:06
    이쁩니다 ^^ 저도 저렇게 씁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    봄야 2018.12.28 22:13
    저런 스페이스바가 귀엽긴 한 것 같아요..!
  • ?
    슈퍼두퍼 2018.12.28 18:06
    기판만 돌맹이위에 올려놓고 ㅋㅋㅋ
    KBD수달 2018.12.28 18:12
    한말씀 드리고 물러나겠습니다.
    '시작은 미비했으나 그 끝은 창대하리라!'
    봄야 2018.12.28 22:15
    앗.....블랙홀에 빠저들어버렸습니다...!
  • ?
    DJ_d 2018.12.28 18:48
    저도 한 말씀 드리겠습니다.
    시작할 때는 마음대로셨겠지만 졸업은 아닙니다 ㄷㄷㄷ
    봄야 2018.12.28 22:14
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 텅장이라 많이 키보드를 못사서 강제적으로 빨리 졸업할 수도 있겠죠오..?
    헬게이트라는 이유가 있네요...ㄷㄷ
  • ?
    withjoys 2018.12.28 18:54
    이쁘네요. 키캡은 먼가요? 매우 깔끔하니 이쁘네요
    봄야 2018.12.28 22:16
    KBDfans에서 체리사 컨셉으로 내놓은 키캡이에요.
    아시는 분들이 별로 없는...ㅋㅋ
    원래 독일어를 좋아서 뽀인트가 되어서 만족합니다..!

게임을 시작하지.jpg

자, 이제 게임을 시작하지!

봄야 2018.12.28 22:15
    아..안됩니다...;;
    로켓트빵 2018.12.28 20:43
    슷바가 특징이군요 ㅋㅋ
    봄야 2018.12.28 22:16
    ㅋㅋ 사실은 스테빌에..무슨 일이 있었다는 슬픈 사실....ㅠㅠ
    쓰다보니 키감은 이게 더 좋은데요? ㅋㅋ
    이영 2018.12.28 22:44
    슷바 특이하네요 ㅋㅋㅋ 저기 빈 공간 뭘로 채우면 안정감 있어보일 것 같아요
    봄야 2018.12.28 22:48
    그럴 것 같아요..! 지금은 살짝 봤을 때 귀엽다는 생각은 드는데 안정감은 없으니..ㅠㅠ
    이영 2018.12.28 22:50
    그래도 대단하신 것 깉아요 직접 만드시다니.....전 엄두조차 못낼 시도인데 ㅎㅎ 앞으로 어떤 직품들이 더 나올지 기대그 되네요~~
    봄야 2018.12.28 22:52
    감사합니다..!
    직접 만든건 아니고... 납땜은 KBDfans에 맡겼고 조립만 제가 했어요..!
    남땜은 엄두가 안나더라고요....
    새로운 작품...텅장이라 못...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    이영 2018.12.28 22:55
    점점 더 발전해나가시는 모습 기대하고 있을게요 ㅎ
    그리고 텅장일 때가 더 많이 지름신이 강림하시는 것 같습니다
    추운 겨울 잘 이겨내시길...^^
    슬우 2018.12.29 20:14
    중간에 스페이스바 상태가?!

1. HELLDROP님의 이벤트 : 아크릴랍스라한(본드로이드님 하우징)

Date2018.12.31 Category커스텀 키보드 By쪼로다 Views624
  2. 오늘도 돌고래와 함께..

Date2018.12.31 Category커스텀 키보드 By스맛 Views829
  3. 고래 하우징 수령 및 리뷰

Date2018.12.31 Category커스텀 키보드 By알파카 Views1014
  4. 설계툴 공부중입니다

Date2018.12.30 Category자유 갤러리 By금벌레 Views405
  5. 하이 하이프로

Date2018.12.30 Category기성품 키보드 By옥현봉 Views446
  6. Artisans..

Date2018.12.30 Category자유 갤러리 By심플라이프 Views725
  7. Whale

Date2018.12.30 Category커스텀 키보드 By레이지 Views986
  8. [방입인증] Bro Caps Classic Reaper

Date2018.12.29 Category키캡 갤러리 By하멜선장 Views593
  9. Heavy Metal Reaper V1

Date2018.12.29 Category키캡 갤러리 ByHELLDROP Views575
  10. 추억

Date2018.12.29 Category자유 갤러리 By아침에™⇔N² Views434
  11. 돌고돌고돌아 10주년 저소음 45그램

Date2018.12.28 Category기성품 키보드 By옥현봉 Views504
  12. g80-1867 화이트 청축

Date2018.12.28 Category기성품 키보드 By옥현봉 Views391
  13. TGR910 PC ver

Date2018.12.28 Category커스텀 키보드 By루피 Views787
  14. 야간에 이뻐서 찰칵...

Date2018.12.28 Category커스텀 키보드 By2502 Views485
  15. HHHH SALAMANDER

Date2018.12.28 Category커스텀 키보드 By록이 Views867
  16. 첫...커스텀일까요..?

Date2018.12.28 Category커스텀 키보드 By봄야 Views432
  17. HammerWorks 84key

Date2018.12.28 Category커스텀 키보드 By사무실마스터 Views555
  18. 비교

Date2018.12.28 Category자유 갤러리 By아침에™⇔N² Views469
  19. WASD 키캡입니다!

Date2018.12.26 Category커스텀 키보드 By병따 Views458
  20. Ortho Life 입문!

Date2018.12.26 Category커스텀 키보드 By홍들홍들 Views575
  21. TEX Kodachi 무모한 키캡 놀이....

Date2018.12.26 Category기성품 키보드 By종시기 Views618
Board Pagination Prev 1 ... 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 ... 553 Next
/ 553