logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

TX87SE Milk / Cherry Clear (67G)

?

?

최근에 최애 키보드로 사용중인 TX87SE Milk 입니다.

힝프링 67g이고, 스프링 윤활만 한 체리 클리어 입니다.

키캡은 WM 뮤티드 사용중이다가 현재는 체리 KA 1953 사용중 입니다.

제 컨디션 상태에 따라 어쩔때는 정말 무거운 키감이고 어쩔땐 자갈자갈 거리면서 가벼운 매력이 있습니다.

변화무쌍한 키보드인듯 합니다. ㅎㅎ

오늘은 아이스 블루의 매력과 개스킷의 RGB를 보여드릴까 합니다.

물론 사진은 정말 못 찍지만 ... 뭐 찍다보면 언젠가는 나아지겠죠. ㅎㅎ

키랩님들 황금돼지 새해에 복 많이 받으시길 바랍니다. ^^

KBD수달 2019.01.01 22:32
    크으으! 영롱하네요 @.@
    시린달빛 2019.01.01 23:13
    밀크가 너무 이쁘죠 ~ +_+
  • ?
    loeck 2019.01.01 23:08
    아름답습니다 키캡 도 엔승 인가요? 너무 잘어울리고 이쁘네요
    시린달빛 2019.01.01 23:13

아뇨.

현재 키캡은 GMK Retro 키캡 입니다.
    일명 체리 KA1953 이라고 하는 ... ㅎㅎ

슬우 2019.01.02 00:06
    밀크에 아이스블루 미쳤네요...
    시린달빛 2019.01.02 09:55
    밀크도 밀크지만 아이스 블루 색이 정말 매력적 입니다.
    moean 2019.01.02 09:41
    언제봐도 밀크 예쁩니다 !
    시린달빛 2019.01.02 09:56
    제가 봐도 그럽니다 ㅎㅎ
    I하하I아빠 2019.01.02 10:56
    그냥 지리고 갑니다 후덜덜덜...ㄷㄷㄷ
    시린달빛 2019.01.02 12:21
    헙 ~ 어른이 그러면 안되요 ㅋ
    로켓트빵 2019.01.02 11:22
    깔끔 그자체!
    시린달빛 2019.01.02 12:27
    쨍한 화이트가 아니고 말 그대로 밀크라서 더 이뻐요 ~
    이영 2019.01.02 12:02
    밀크 정말 이쁘네요 진짜 ㄷㄷ
    갖고싶다 ㅠ
    시린달빛 2019.01.02 12:30
    돈나무를 무럭무럭 키워놓으시고 찾으시면 손에 넣게 될꺼에요 ㅎㅎ
    이영 2019.01.02 12:40
    윽 ㅜㅜ 하지만 이미 텅장이라는 무서운 사실이...
  • ?
    산류 2019.01.03 17:15
    화이트 너무 이쁩니다 하나 가지고싶네요
    시린달빛 2019.01.03 19:13

산류님이야 tx 밀크 정도는 맘만 먹으시면 손에 넣으실 능력을 가질수 있는 거 아닌가요?
    산류님 컬렉션을 보면 넘사벽들이 많던데요. 하나 더 추가하시는건가요 ~ ㅎㅎ

• ?
    산류 2019.01.03 19:44
    임시로 내일 화이트가 하나 옵니다
    tx75 화이트가 없어서 참여를 안했습니다 ㅠㅠ 75가 딱 빠졌더군요
    시린달빛 2019.01.03 20:01
    75 밀크를 컬렉션에 추가 하려고 하셨군요. ㅎㅎ
    내일 온다는 화이트는 뭘까 궁금해지네요
  • ?
    산류 2019.01.03 20:21
    이미 한번 갤러리 등장했던 equalz one 이라는 키보드입니다. 물무룩님이 올려주셨었죠.
    배송은 한참전 완료됐는데 키캡이랑 묶음배송+통관덕에 3주나 늦게 받네요 ㅎㅎ
    시린달빛 2019.01.03 21:01
    혹시 키캡은 교복 키캡으로 끼우실껀가요?? 오블리비언??
    댓글에 PS4님이 올려주신 오블키캡이랑 완전 찰떡궁합이던데 말입니다.
    산류님 컬렉션에 하나 더 추가 되는군요 ㅎㅎ
  • ?
    산류 2019.01.03 21:17
    오블을 못구해서요 ㅠㅠ 우선은 건설국 uv 화이트원톤+RGBK로 가려고 합니다
    나중에 jt하퓨오몀 옷 갈아입을겁니다 ㅎ
    시린달빛 2019.01.03 21:23
    그 조합 사진 궁금하네요. 조만간 갤러리에서 구경 할 수 있게 해주세요 ~~~
  • ?
    산류 2019.01.03 21:28
    넵 발사진 올려보겠습니다
    압도적인힘으로 2019.01.21 18:24
    와 이거 진짜 너무 이쁘네요..
    시린달빛 2019.01.21 21:04
    저도 그렇게 생각합니다 ㅎㅎ
    쓰면 쓸 수록 No.1 ~

1. TX87SE Milk / Cherry Clear (67G)

Date2019.01.01 Category커스텀 키보드 By시린달빛 Views911
  2. 새해맞이 윤활작업

Date2019.01.01 Category자유 갤러리 By아침에™⇔N² Views573
  3. 부엉이 키캡

Date2018.12.31 Category키캡 갤러리 ByPS4 Views463
  4. [ARTISAN]신년을 맞이하는 연말연시에 소개드리는 아티즌입니다. Clack Factory-Gumrot (Black Mout…

Date2018.12.31 Category자유 갤러리 ByTh3Mage Views344
  5. HELLDROP님의 이벤트 : 아크릴랍스라한(본드로이드님 하우징)

Date2018.12.31 Category커스텀 키보드 By쪼로다 Views624
  6. 오늘도 돌고래와 함께..

Date2018.12.31 Category커스텀 키보드 By스맛 Views829
  7. 고래 하우징 수령 및 리뷰

Date2018.12.31 Category커스텀 키보드 By알파카 Views1015
  8. 설계툴 공부중입니다

Date2018.12.30 Category자유 갤러리 By금벌레 Views405
  9. 하이 하이프로

Date2018.12.30 Category기성품 키보드 By옥현봉 Views446
  10. Artisans..

Date2018.12.30 Category자유 갤러리 By심플라이프 Views725
  11. Whale

Date2018.12.30 Category커스텀 키보드 By레이지 Views986
  12. [방입인증] Bro Caps Classic Reaper

Date2018.12.29 Category키캡 갤러리 By하멜선장 Views593
  13. Heavy Metal Reaper V1

Date2018.12.29 Category키캡 갤러리 ByHELLDROP Views575
  14. 추억

Date2018.12.29 Category자유 갤러리 By아침에™⇔N² Views434
  15. 돌고돌고돌아 10주년 저소음 45그램

Date2018.12.28 Category기성품 키보드 By옥현봉 Views504
  16. g80-1867 화이트 청축

Date2018.12.28 Category기성품 키보드 By옥현봉 Views391
  17. TGR910 PC ver

Date2018.12.28 Category커스텀 키보드 By루피 Views787
  18. 야간에 이뻐서 찰칵...

Date2018.12.28 Category커스텀 키보드 By2502 Views485
  19. HHHH SALAMANDER

Date2018.12.28 Category커스텀 키보드 By록이 Views867
  20. 첫...커스텀일까요..?

Date2018.12.28 Category커스텀 키보드 By봄야 Views432
  21. HammerWorks 84key

Date2018.12.28 Category커스텀 키보드 By사무실마스터 Views556
Board Pagination Prev 1 ... 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 ... 553 Next
/ 553