logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

D796 파란맛 조립 완료!

?

?

실질적 조립은 오래전에 끝냈지만 사진이 완전.... 끔찍합니다....

거기다 심지어 사진 찍을 때 키캡을 이상하게 끼워서 +부분이 쑥 들어가 있긴 합니다만....(지금은 고쳤어요 ㅎㅎ)

나중에 사진을 맡기던가 해야겠습니다 ㅋㅋㅋ 나중에 이쁘게 찍어서 다시 올리겠습니다 ㅎㅎ

말은 여기까지만 하고 사진 투척하고 가겠습니다!(사진은 갤러리에서 잘찍는 분들꺼 보고 따라서.... 했으나... ㅠ)

(막상 글 쓰고 보니 위에 두장이랑 아래 두장이랑 너무 비교되는군요...)

엘마초 2019.01.17 21:45
    대박... 멋지네요.
    우산 2019.01.17 21:48
    감사합니다 ㅎㅎ
    그래도 인짜 이쁜 모습을 못보여드린다는게 참 아쉽네요 ㅠㅠ
    로켓트빵 2019.01.17 22:03
    홀리치키?! ㅎ
    우산 2019.01.17 22:07
    맞습니다 ㅎㅎㅎ
    제 첫 스까 스위치죠 ㅎㅎ
    시린달빛 2019.01.17 22:07
    선추천 후 감상 ~
    파랑파랑한게 ~ 키보드에 빠져보고싶군요.
    우산 2019.01.17 22:12
    요즘은 파란맛이 대세입니다!
    한번 빠지면 헤어나올 수 없죠!
    moean 2019.01.17 22:25
    퍄퍄... 아티산까지 완 - 벽
    우산 2019.01.18 09:58
    제 첫 공제 커스텀이라... 처음부터 끝까지 모든것을 깔맞춤했죠 ㅋㅋㅋ
  • ?
    Ctrl 2019.01.17 22:44
    파란색이 어중간한 파란색이 아니고 키캡이랑 한세트마냥 통일되는 색이네요
    우산 2019.01.18 09:59
    D796 파란색이 굉장히 잘 나왔더라고요 ㄷㄷ
    홍들홍들 2019.01.17 23:01
    파란맛... 이쁘네요 ㅎㅎ
    우산 2019.01.18 09:59
    감사합니다~
    슬우 2019.01.17 23:45
    명품 하우징이죠!! 라세배열을 선호했다면 저도 한 대 탑승했을 터인데,
    정열의 파랑은 역시 노틸러스네요. 잘보고 갑니다!
    우산 2019.01.18 10:00
    와.... 슬우님 ㄷㄷ 늘 이쁜 키보드들 잘 보고 있습니다 ㅋㅋ
    저도 그렇게 수집하고 싶.... ㅠㅠ
    앙가주망 2019.01.17 23:47
    캬 제대로 파란 맛이네요!!
    우산 2019.01.18 10:01
    이 기회에 파란맛에 입덕을....!
    사무실마스터 2019.01.18 00:28
    케이블까지 넘이뿌네요 +_+
    우산 2019.01.18 10:01

케이블은 키마럽님께 의뢰해서 커스텀 한건데 저도 받고 보니 예쁘더라고요 ㅎㅎ

심플라이프 2019.01.18 00:51
    오호...강렬한 블루 매력이 팍팍 전해지네요
    우산 2019.01.18 10:02
    감사합니다~ ㅎㅎ
  • ?
    KBD 2019.01.18 02:26
    컨셉이 좋네요^^!! 오왕
    우산 2019.01.18 10:02
    노틸 키캡을 위해서 모든것을 맞췄죠 ㅋㅋㅋ
    아그리나 2019.01.18 11:38
    색감이 진짜 대박이네요..~
    우산 2019.01.18 15:31
    감사합니다~ ㅎㅎ
    KBD수달 2019.01.18 12:18
    매력적인 배열에 매력적인 색상의 콜라보!!
    우산 2019.01.18 15:32

다음엔 더 이쁜 사진으로 찾아뵙도록 하겠습니다 ㅎㅎ

파파랑 2019.01.18 15:47
    오오.. 홀리치키 키감이 어떤가요 많이 무겁고 걸리나요
    이번에 홀리판다 조립하고 새로운 스위치 찾고있는데 궁금하네영
    우산 2019.01.18 18:15
    치기 걸림이 커서 좋더라고요
    제가 트루 스위치 스프링이랑 신신청 스프링 두종류를 비교해보니 신신청 스프링 쓰는게 더 걸림이 크게 느껴졌어요.
    상도 2019.01.19 01:47
    색감 좋네요.
    우산 2019.01.19 11:43
    감사합니다~ ㅎㅎ
    이영 2019.02.10 02:52
    가면 갈수록 파란색이 참 이뻐보입니다 ㅎㅎ