logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

딴 취미 빠진 자의 최후

?

?

키보드 접으면서 돈을 모으겠다는 다짐을 지키긴 커녕...

... 키보드 졸업하고 가지만... 잊지 않을께요....

다른곳에서도 커스텀 키보드의 세계를 열심히 홍보하겠습니다.

포쿠테 2019.01.22 17:12
    ㅠ.ㅠ
    FreddieMercury 2019.01.22 17:27
    ㅠ.ㅠ 판교오세요..얼른..한잔 하게 ㅎㅎㅎ
  • ?
    JSk 2019.01.22 17:14
    덴드로비움만 있음 딱이것네요
    FreddieMercury 2019.01.22 17:27
    허얼 덴드로비움을 아시다니..
    근데 그것보단 네오지옹 있음 대박이죠
    ㅋㅋㅋㅋ
    KBD수달 2019.01.22 17:21
    따부루제타 멋지네요!!
    FreddieMercury 2019.01.22 17:28
    아이고 수달님 안녕하세요 ㅠㅠ 오 엄청난 방패가 되셨네요 ㅎㄷㄷ
    늦었지만 축하드립니다
    늘 행복하세요 ㅠ
    KBD수달 2019.01.22 17:28
    방패면 뭐하겠습니까 키보드가 없는데요 ㅋㅋㅋ ㅜ.ㅠ
    FreddieMercury 2019.01.22 17:30
    키보드 따위야 사면되죠...ㅎㅎㅎㅎㅎ
    좋은 키보드 많이많이 모으세요!^^ 개인적으로 살라만더와 오리온 추천! ㅋㅋㅋㅋ
    Th3Mage 2019.01.22 17:33

하루에도 수십번씩 다짐합니다..... 이것만은 안돼 이것만은 안돼.....

저도 피규어나 이런쪽으로 자꾸 관심이 가지만..... 이건 정말 파산으로 가는 지름길이라.....

추천 드리고 안본걸로 하겠습니다..... ㅠㅠ

FreddieMercury 2019.01.22 17:39
    피규어나 건프라도 만만히 볼게 아닌게.. 생각보다 엄청 돈깨집니다...ㅎㅎ ㄷㄷㄷㄷ 진짜 이쪽은 그냥 눈요기만 하세요 ㅎㅎㅎ^^;; 현명하십니다!
    사무실마스터 2019.01.22 17:37
    오와 간지 ㄷ_ㄷ
    FreddieMercury 2019.01.22 17:39
    간지까지야..^^;; 감사합니다..ㅎㅎㅎㅎ 늘 건강허세요!
  • ?
    철혈마제 2019.01.22 17:42
    으엌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    적당히 하세여 ㅎ
    포매니안 시난주면 알루 한대값 살짝 후리는걸로 ㄷㄷ
    FreddieMercury 2019.01.22 18:21
    헛..잘아시는군요 ㅠㅠ 아.. 키보드가 진짜 양반입니다 ㅠㅠ 건프라 돈 안드는줄 알고 입문했다가 피보는중 ㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    호란 2019.01.22 18:05
    저게다 얼마나 하는지 가격을 아니까 더 무섭네요 ㅠㅠ
    FreddieMercury 2019.01.22 18:22

핫 호란님 안녕하세요 꾸벅
    네..ㅠㅠ 그리고 건프라는..돈 회수가 안됩니다 흐헛 ㅋㅋㅋ 판매자체가 힘들어서 ㅎㅎ

키보드가 좋은 취미라 생각되요!^^

• ?
    물개왕 2019.01.22 19:31
    건담들이 엄청 화려합니당 ㅎㅎ
    장식장에 조명까지 방 분위기가 사네용~
    멋진 건담들 잘 보고 갑니당~^^
    FreddieMercury 2019.01.22 23:18
    아이고 물개동생 ㅎㅎㅎ 댓글 감사합니다 얼른 함 봅시다잉 ^^
    로켓트빵 2019.01.22 20:06
    으리으리...
    FreddieMercury 2019.01.22 23:18
    ㅎㅎㅎ 감사해요 빵형 ㅎㅎㅎㅎ
    시린달빛 2019.01.22 20:20
    곧 설이 다가오고 있습니다.
    혹시라도 조카들이 오는 환경이라면 얼른 피신을 ~
    FreddieMercury 2019.01.22 23:19
    오 시린달빛님 안녕하세요 ㅎㅎ 오랜만이네요 캬 방패되어계시네요 멋집니다^^
    ㄷㄷㄷㄷ 조카들 오는날 문 잠급니다..ㄷㄷㄷ
    양원 2019.01.22 20:58
    건담들 하나하나 다 멋지네요
    FreddieMercury 2019.01.22 23:19
    아직 사실 부족합니다^^; 댓글감사합니다 양원님!
    홍들홍들 2019.01.23 00:55
    건담이다 건담~
    졸업 축하드립니다
    FreddieMercury 2019.01.23 09:58
    아쉽기도 하고 홀가분하기도 하네요 ㅠㅠ
    축하 감사드립니다!^^ 홍들홍들님도 인생 키보드 만나서 꼭 졸업하시길!!
    moean 2019.01.23 01:29
    흐미.... 어마어마하군요 ..
    FreddieMercury 2019.01.23 09:58
    아직도 미 조립 박스가 쌓여있다능...ㄷㄷㄷ
    똘IT 2019.01.23 09:04
    아.. 뚜잉님 졸업하시는 이유를 이제 알겠네요... ㅠㅠ
    좋은제품 많이 파시길래 그냥 다 접으시나했었는데
    그래도 새로운 취미 응원합니다 ㅎㅎ
    FreddieMercury 2019.01.23 09:59
    그냥 제가 가진것들 이나마 거의 팔았습니다 ㅠ 아직 2대정도 남아있는데 이건 왠만하면 끝까지 지키려구요..ㅎㅎ 졸업보단 휴학이고 싶네요 그래도 키보드 참 좋은 취미였는데 ㅠㅠ 지금은 키보드보단 건프라쪽에 조금더 집중하고 있습니다..ㅎㅎㅎ
    좋은 말씀 감사드리며 똘IT님도 즐거운 키보딩 라이프 되시길 응원합니다!
    25일째밤(아그리나) 2019.01.23 11:50
    우~와 하나 갖고 싶네요~
    FreddieMercury 2019.01.25 12:19
    헛... 하나 드리고 싶네요 ㅎㅎ 커피한잔만 사주세요..ㅎㅎㅎ
  • ?
    키스실 2019.01.23 13:26
    우오옷!!! ㅎㅎ 키보드도 좋지만 건프라도 참 멋지네요!! 빠질만 합니다 ㅎㅎ
    건승하시고 한번식 소식글 올려주세요 언제나 환영입니당 ㅎㅎ~~
    FreddieMercury 2019.01.25 12:19
    키스실님 잊지 않을꺼에요 ㅠㅠ 키보드는 휴학은 있어도 졸업은 없는거라 배웠습니다 ㅎㅎ 아마 조만간 다시 기웃기웃 거릴거 같아요! ㅎㅎㅎ
  • ?
    파파랑 2019.01.23 20:12
    ㅠ.ㅠ 다시오세요라고 말하기엔 너무 멋지다
    멋지게 봐주셔서 감사합니다! ㅎㅎㅎ^^''
    슬우 2019.01.24 18:06
    건담 끝판왕이십니다+_+ 조립하기도 엄청 벅찰 것 같은데
    완성하고 나면 그 만족감이 어떨지 궁금하네요!!
    FreddieMercury 2019.01.25 12:20
    궁금하면 우리 같이 조립 ㄱㄱ? ㅎㅎㅎㅎㅎ와 슬우님 계급이 ㅎㄷㄷㄷㄷ
    운영자인줄! ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이영 2019.02.10 02:59
    건담 너무 예쁘네요 ㅎㅎㅎㅎ

1. Zeromath 님 Gsus 스위치 나눔!

Date2019.01.29 Category자유 갤러리 Byhedihedi Views350
  2. GMK OLIVIA

Date2019.01.29 Category키캡 갤러리 ByPS4 Views648
  3. 카본!!!

Date2019.01.29 Category키캡 갤러리 By압도적인힘으로 Views400
  4. 고래 조립샷입니다 (feat. GMK UNIKEY)

Date2019.01.29 Category커스텀 키보드 By보석먼지 Views867
  5. 새아크릴 하우징을 위해

Date2019.01.29 Category자유 갤러리 By아침에™⇔N² Views408
  6. GMK Phantom

Date2019.01.28 Category키캡 갤러리 By심플라이프 Views1153
  7. OLIVIA O KEY

Date2019.01.28 Category키캡 갤러리 ByPS4 Views404
  8. 오브젝트게라지 님의 레진공예 아티산 키캡입니다.

Date2019.01.28 Category키캡 갤러리 By로켓트빵 Views351
  9. E7-V1 75% 완성샷 입니다.

Date2019.01.28 Category커스텀 키보드 By야수제이 Views727
  10. LZ-SQ Old Concept (Feat. Wyse)

Date2019.01.27 Category커스텀 키보드 By게르만/독고다이 Views926
  11. 고래 수령샷 (feat. Lx3님 생일 이벤트)

Date2019.01.25 Category커스텀 키보드 By보석먼지 Views1026
  12. Nixies

Date2019.01.25 Category기성품 키보드 ByHELLDROP Views1028
  13. 타 동호회에서 열심히 키보드 홍보중

Date2019.01.25 Category자유 갤러리 ByFreddieMercury Views889
  14. 형형색색

Date2019.01.24 Category자유 갤러리 By옥현봉 Views442
  15. 살라만더 클래식 1호기.

Date2019.01.24 Category커스텀 키보드 By윤여준 Views1500
  16. 완성. ^0^ 스포츠카 컨셉 하우징

Date2019.01.24 Category커스텀 키보드 By낑꽁이 Views721
  17. 대박!!!

Date2019.01.24 Category자유 갤러리 By아침에™⇔N² Views570
  18. 추후 생산할 DGL........이건 진짜 돈지랄이 될것 같습니다.;;;

Date2019.01.24 Category커스텀 키보드 By낑꽁이 Views1011
  19. GMK Oblivion

Date2019.01.24 Category키캡 갤러리 By사랑나무 Views730
  20. 돌치 tkl 테프론 코팅입니다..^^

Date2019.01.23 Category커스텀 키보드 By25일째밤(아그리나) Views1193
  21. kbdfans 에서 구입한 gk64 키보드입니다.

Date2019.01.22 Category커스텀 키보드 By어디서놀았니 Views722
Board Pagination Prev 1 ... 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 ... 553 Next
/ 553