logo

한국어

게시판

?

?

일이 바빠서 주문해놓고 잊고 있었는데

엄청 오래된거 같은데 얼마 안됬네요.. -_-

버밀리언 2014.10.17 17:27
    11월 17일 발송이 아마 예정 일정일겁니다.
    초탁 2014.10.17 17:33
    감사합니다.
    한달씩이나 남았군요! ㅎㅎ
    버밀리언 2014.10.17 17:35
    잊으세요... 언젠가는 올겁니다.
  • ?
    종로2가 2014.10.17 18:42
    최근 공제가 늘어 12월 중순 발송으로 밀렸습니다... ㅠㅠ
    초탁 2014.10.17 23:56
    심쿵 댓글이네요 ㅋㅋ
  • ?
    sits 2014.10.17 19:06

최근 소식을 보니 일괄 배송이 아니라 분할해서 배송하는 것 같더라고요.
    12월 중순에 마지막 그룹 배송이 있을 거라고 하고

첫째 그룹 발송은 조만간 할 것 같네요.

10월 말에 주문자들이 속해있는 그룹이나 첫째 그룹 배송 일정 등을 알려준다고 합니다.

• ?
    준걱이 2014.10.17 22:09
    저는 아직 그룹배치대기? 라고나오는데 몇번째 그룹인지는 어떻게 알수있나요
  • ?
    sits 2014.10.17 22:48
    아직 그룹이 정해진 건 없고요. SP와 대화한 후에 그룹을 정하고 배송날짜도 잡을 예정이라고 합니다.
    그룹이 정해지면 매스드랍에 공지될 것 같아요.
    이미 첫째 그룹분 생산은 마쳤고 둘째 그룹분 제작을 준비중이라고 하니,
    빠르면 다음에 소식 주겠다고 한 날(10/21)에 첫째 그룹으로 배정된 구매자를 알 수 있겠네요.
  • ?
    초봅니다 2014.10.17 22:08
    이거 진짜 도착하면 선물 받는 느낌 나겠네요.
    초탁 2014.10.17 23:57

그러게요 ㅋㅋ 잊고 살아야죠.
    sp랑 매스드롭 이랑 몇군데서 주문해놨는데
    일일이 기억도 안나네요 ㅠ

• ?
    초봅니다 2014.10.18 00:21
    12월달에 올거면 차라리 크리스마스때 도착하라고 마음을 비웠습니다.
    오류셋 없이 무사히 도착이나 했으면 좋겠네요. ^^;

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

2. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/22 by 아침에™⇔N²
    Views 3605 

키보드랩 이용규정

3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

4. 키보드랩 사용주의사항.

5. 특이 배열을 위해 해보았던 단상

6. 회사 판촉물을 제작할려고 하는데....

7. 어느 키덕후의 1800

8. 프라모델 세계도 보면 키캡구매와 별차이가 없는듯...

9. 린디케이블 뭔가 이상하네요>??

10. 롤인키랩 자유갤러리

11. 스위치 모음?!

12. Aoyue, BK6000 디솔더 호환 브라켓

13. Massdrop에 올라온 Infinity Keyboard Kit

14. 아이폰은 잘만든 폰같아요

15. 그라나이트는 언제쯤 올까요?.

16. 닉네임변경..했습니다

17. 삶과 죽음의 경계<판교 환풍구 추락 사건> 명복을 빕니다.

18. 매스드랍에서 홀리웁스 알루키캡 하나 샀는데

19. 매스드랍 볼텍스 PBT 키캡 구매 하신분 계신가요?

20. No Image 19Oct
    by Revodono
    2014/10/19 by Revodono
    Views 2310 

게이트론이 2세대스위치를 준비중이군요.

21. No Image 20Oct
    by 뚜비뚜비뚜뚜바
    2014/10/20 by 뚜비뚜비뚜뚜바
    Views 1968  Replies 7

이거. 괜찮네요...

22. 도와주세요

23. "텔레그램" 개발자겸 CEO 파벨 듀로프 인터뷰

24. 경동택배 잘 받으시나요..?

Board Pagination Prev 1 ... 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 ... 216 Next
/ 216