logo

한국어

게시판

?

?

요거 테이프 용도가 뭔가요? 도무지 모르겠네여 ㅠㅠ

버츠 2019.02.22 16:40
    http://kbdlab.co.kr/index.php?mid=board_Lsno50&document_srl=4469944

게스킷 조립시 사용하라고 제공해 주신고로 알고있습니다.~
  • ?
    워니원 2019.02.22 17:27

답변 감사드립니다

1. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/30 by 아침에™⇔N²
    Views 982 

질문게시판을 이용시 유의사항

2. 고래 실버 윈키리스인데 키캡 어떤게 좋을까요?

3. canoe 기판이 나간 것 같은데 대체할 수 있는 기판이 있을까요?

4. No Image 13Dec
    by 키보드22
    2021/12/13 by 키보드22
    Views 122 

kbdfans불량품 환불 및 교체

5. 안녕하세요 기판에 led를 추가로 다는 방법이 있을까요?

6. think6.5 배송 어떻게 되고 있는지 아시나요?

7. 하나 아크릴 도면 질문

8. 오1, 오2 기판 PS2입력문제

9. B.MINI 키 매핑 질문드립니다.

10. 키 여러개가 갑자기 인식이 안됩니다.

11. TGR CE 기판 질문드립니다.(Bootmapper 관련)

12. 67키 pcb를 찾습니다...

13. 리얼포스 R2 질문

14. 매스드랍 리캡 질문

15. 레오폴드 660c 커넥터 수리할 수 있는 곳 있을까요?

16. 2u backspace 2mount 키캡은 어디서 구하나요?

17. Hj75 하판LED 단색인가요?

18. 안녕하세요 혹시 대구에서 블루투스 키보드 수리 할만한 곳 있을까요? ㅎㅎ

19. USB 허브 추천부탁드려요

20. No Image 30Sep
    by inarm
    2021/09/30 by inarm
    Views 120 

오리온 v2.5 플라보강 질문드립니다.

21. 기판 불량 문의

Board Pagination Prev 1 ... 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 ... 457 Next
/ 457