안녕하세요! 가입인사드립니다:)

by 비노 posted Feb 25, 2019
?

ESC닫기

안녕하세요. 저는 사실 가입한지는 좀 되었는데, 쭈욱 눈팅

만 하던 병아리 키린이 회원입니다. 쿨앤에서도같은 닉네임

을 쓰고 있습니다만 역시 거의 눈팅 위주입니다;; 그동안 기

성품만 모으다가 근래에 핫스왑 제품을 구입해서 윤활도 하

고 스테빌도 잡아보고 하면서 커스텀에도 급격히 관심이 생

기게 되었습니다. 설레이네요:)

회원님들 모두 행복한 취미, 즐거운 소통들 되시길기원합니

다. 건강하시구요. 저도 좋은 활동 할수 있으면 좋겠습니다:)

Who's 비노

against all odds, we're happy now. so grateful.