logo

한국어

게시판

?

?

안녕하세요.

뭐한가지에 빠지면 미친듯이 빠져버리는 타입이라..

지금까지 취미로 책모으기, 컴퓨터 업그레이드, 마우스 모으기

핫토이 모으기, 고가 이어폰 헤드폰등 미친듯이 모았다가..

다 처분하고 기성품 기계식 키보드 커세어, 레이저 종류별로 싹 쓰다가..

무접점 키보드까지 넘어오고.. 그러다가 레트로 키보드에 눈이 돌아가고..

커스텀키보드도 궁금해서 기웃기웃 대다가 키보드랩을 알게되었습니다.

완전 키린이지만 잘부탁드립니다 !

1. 안녕하세요 가입인사 드립니다!

2. 안녕하세요~

3. 가입인사 드립니다 _ _)

4. 가입인사드립니다.

5. 가입인사드립니다!!

6. 안녕하세요. 잘 부탁드립니다.

7. 안녕하세요

8. 안녕하세요.

9. 안녕하세요.

10. 안녕하세요ㅎㅎ

11. 안녕하세요

12. 안녕하세요!!!

13. 군입대 합니다

14. 안녕하세요!

15. 안녕하세요!

16. No Image 13Jul
    by 커스텀바포메트
    2019/07/13 by 커스텀바포메트
    Views 265  Replies 10

안녕하세요우

17. 안녕하세요^^!

18. 안녕하세요 새로 가입했습니다

19. 안녕하세요! 궁금한게 많아서 가입했어요!

20. 졸업신고 / 넋두리

Board Pagination Prev 1 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... 49 Next
/ 49