[ARTISAN] ARTKEY에 좋은 일이 생길지도 모르겠네요 ㅎ

by Th3Mage posted Mar 13, 2019
?

ESC닫기

안녕하세요, 아티즌 미치광이 마법사 입니다! Emotion Icon

오늘은 레플 소식은 아니구요 ㅎㅎ;;; 저희 한국 사람들에게 그래도 인기(?)있는 아트키가 2019년도

KeebTalk Artisan Awards 에 후보부문에 두군데나 올랏습니다.!!

이번에 조각도 색을 넣는것도 정말 눈에 띄게 업그레이드가 되었다 싶었는데, 정말 이번 아티즌 메이커에게는 영광스러운

자리에까지 오르게 되었네요 ㅎㅎ

아트키를 좋아하는 한사람으로 정말 기쁨니다. Emotion Icon

혹시나 시간이 나신다면 아래 링크로 가셔서 간단한 회원가입후에 투표를 해주시는것도 하나의 도움이 될것 같아 ㅎㅎ;;;

이렇게 기쁜 소식과 더불어 여러분의 선택을 부탁드립니다!

회원가입은 간단하게 이메일과 비번만 만들면 되는 간단한 과정입니다.

요기 입니다.

https://www.keebtalk.com/t/keebtalk-artisan-awards/5203

그럼 여러분의 선택을 부탁드립니다!!!! 투표 가즈아!!!!!

Who's Th3Mage

키알못에 아덕후 입니다!

아티산에 살고 아티산에 팍! 죽지는 않지만 죽고 못사는 리퀴드 입니다.

이번에 LiQuiDs 옛 닉으로 돌아왔으니 기억해주세요! ㅎㅎ

Articles

17 18 19 20 21 22 23 24 25 26