logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

(특)Whale

?

?

좀 전에 특고래 받아 샤샤샥 수령샷 찍고 올려봅니다.

1번으로 줄섰는데 무게추넘버는 24군요 ^^;;

보석먼지 2019.04.04 16:25
    레드도 색감이 엄청 좋네요 ㅎㅎ
    빨간색 보강판은 서스인가요??
    심플라이프 2019.04.04 16:29
    제가 실물로 본 레드 키보드중에선 가장 다크한 레드같네요
    빨강 보강 재질은 알루입니당
    보석먼지 2019.04.04 16:32
    특고래 기본 보강이 서스/황동인줄 알았는데 알루로 바꼈나보군요
    어두운 레드가 오래 보기엔 더 좋을것 같습니다 ㅋㅋ
    심플라이프 2019.04.04 16:37

음?줄서고 한번도 안들어가봤는데 방금 가서 보니 정말 서스/황동이네요 ㅋㅋ
    근데 받은건 알루 맞아용 모지?

• ?
    산류 2019.04.04 16:38
    서스보강은 시꺼매요. 그리고 엄청 무거워요 저도 알루보강으로 왔더라고요
  • ?
    산류 2019.04.04 16:37
    전 43번입니다 ㅎㅎ
    심플라이프 2019.04.04 16:41
    산류님도 받으셨군요! 축하합니당~
    43이라니 갠적으로 엄청 부러운 숫자네요!
    로켓트빵 2019.04.04 16:40
    빨간색도 이쁘네요! ㅎㅎ
    심플라이프 2019.04.04 16:43
    본의 아니게 빨강만 들이게되네요 ㅠ
  • ?
    yeonhui 2019.04.04 16:48
    어두운 레드라니..! 보고싶네요
    심플라이프 2019.04.04 20:45
    린님껏 중에 em7레드 가지고 있는데 것보다 훨 진한것 같아요
    HELLDROP 2019.04.04 16:55
    손이 느려서 꿈도 못꾸는 고래군요 ㅎㅎ
    축하드립니다!
    심플라이프 2019.04.04 20:48
    저도 뭐 손이 빠르다기보단 운이 좋았나봐요 ㅎㅎ
    헬드랍님이야 워낙 다양하게 많으시니 ^^;;
    회띵 2019.04.04 17:38

이뿌네요 사람들이 구하는 이유가 있었군요^^ 아이언맨 배색이군요

심플라이프 2019.04.04 20:49
    이쁜가용?감사합니다 ㅎㅎ
    사실 전 잘 모르겠습니다 ㅋㅋ
  • ?
    Vacheron 2019.04.04 17:57

저도 내일 레드 받는데
    사진 너무 감동입니다 추천 놓구 갑니다

심플라이프 2019.04.04 20:50
    공제품 수령은 항상 즐겁죠~
    아무쪼록 양품 당첨되시길요!
    I하하I아빠 2019.04.04 18:08
    특고래 수령 축하드립니다 :) 뒷판도 이쁘네요!
    심플라이프 2019.04.04 20:51
    그쵸 상판이야 다 비슷한(?) 그림이니깐..
    저도 하판 옆태가 전부터 예쁘다고 생각했었어요
  • ?
    정온을 2019.04.04 18:22
    우아 너무 이쁜데...
    심플라이프 2019.04.04 20:51
    고래 한마리 잡으시죠~!
  • ?
    정온을 2019.04.04 21:27
    이미 끝나지 않았을까요...
    시린달빛 2019.04.04 18:52
    손이 빠르신 분들 부럽습니다.
    특고래 수령 축하드립니다. 심플님 ~
    심플라이프 2019.04.04 20:57
    시린님 안녕하세요~
    운이 좋았나봅니다 ㅎㅎ
  • ?
    anghel 2019.04.04 19:11
    와 정말 빨강 고래 이쁘네요 저도 고래는 정말 구하고싶네요~~
    심플라이프 2019.04.04 20:58
    anghel님도 고래 잡으러 가즈아~
    TTxTT 2019.04.04 19:55
    예쁜 고래를 잡으?셨군요~
    심플라이프 2019.04.04 20:59
    ㅋㅋ30년만에 잡아봤네요
  • ?
    꼴레오스 2019.04.04 20:35
    부럽습니다 ..
    심플라이프 2019.04.04 21:00
    부럽다뇨 그래봤자 키보든데요 몰 ㅠㅠ
    moean 2019.04.04 22:00
    레드 특고래라니...! 너무나 예쁩니다 ㅠㅡㅠ
    심플라이프 2019.04.05 00:49
    moean님 세라코트된 녀석도 잘봤습니다. ^^
    저도 너무 만족했었던 컬러네요
    양원 2019.04.04 22:42
    특고래 엄청 멋지네요!
    어두운 빨강이 포스가 엄청나네요 ㄷㄷ
    수달 2019.04.05 13:29
    아니! 이리 고와도 되는겁니까? 반칙! ㅎㅎ
    이영 2019.04.19 13:02
    특고래는 레드가 대박이군요 부럽습니다 ㅎㅎ
    DJVegas™ 2019.09.29 23:50
    고래고래 ㅠ.ㅠ