logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

아노다이징 및 다이아컷팅 샘플

?

?

안녕하세요 ? 밤입니다.

지난번에 갤러리에  올린도면으로 가공 한번 해봤습니다..^^

아노다이징은  상하판 네이비로했고...네임텍도 알루로 가공해서 금색아노다이징했습니다.

핸드폰 카메라로 최대한 잘 찍을려고 노력했는데

손이 너무 떨려서 제대로 찍지를 못했네요..그래도 그나마 나은 사진 몇장 올려요.image_0001.jpg

moean 2019.04.11 18:35
    곱네요 고와...ㄷㄷㄷㄷ
    25일째밤 2019.04.11 18:36
    다이아컷팅은 잘 쓰면 이쁠거 같아요..
    보석먼지 2019.04.11 18:36
    어.... 너무 이쁜데요..??!?! 공제 기다리겠습니다 흐흐...
    25일째밤 2019.04.11 18:37
    진짜 이쁜거 맞나요... 나름 열심히는 만들고 있는데 괜찮은지 모르겠네요..ㅎㅎ
    보석먼지 2019.04.11 18:49
    진짜루 이쁩니다 ㅎㅎㅎ 모서리가 반짝반짝하는게 뽀인트가 되네요
    25일째밤 2019.04.11 18:51
    다이아컷팅은 정말 괜찮은거 같아요.. 그리고 널링이 생각보다 괜찮네요..
    홍들홍들 2019.04.11 18:49
    와... 그 매트릭스 이름 뭔지 기억안나는데 그거 생각나네요!!
    엄청 이쁩니다!
    홍들홍들 2019.04.11 18:50
    이런거 샘플 하나 뽑으면 가격이 얼마나 나오나요??
    25일째밤 2019.04.11 18:52
    그냥 있는 장비에 올려가주고 하는 거라ㅋㅋ 특별히 단가 측정은 안해봤어요...
    레이지 2019.04.11 18:54

아노도 좋고 다이아몬드 컷팅도 좋네요 

아노 실버에 다이아몬드 컷팅하면 장난 엄청 이쁠꺼 같은데요

25일째밤 2019.04.11 18:55
    좋게 봐주셔서 감사합니다. ~~
  • ?
    산류 2019.04.11 19:19
    다이아컷팅이 국내커스텀에도 드디어 적용되는군요
    25일째밤 2019.04.11 20:50
    반짝반짝 광택이 나요
    슬우 2019.04.11 19:35
    색상이... 너무 곱습니다+_+ 기대됩니다!!
    25일째밤 2019.04.11 20:51
    나중에 완성샷도 올릴게요
    똘IT 2019.04.11 20:01
    와이씽.....점점 이뻐집니다 완전기다리고있습니다 ㅎㅎㅎㅎ
    그리고 원키는 꼭좀 부탁드립니다..... WKL고자입니다....
    시린달빛 2019.04.11 20:20

저도 슬며시 묻어갑니다. 윈키로도 나와야 합니다.
    윈키리스 적응 못 합니다 ㅎㅎ

25일째밤 2019.04.11 20:52
    ㅎㅎ 감사합니다 마무리 잘 지어볼게요
    Gomzip 2019.04.11 20:09
    헐 네이비 ... 끝내줍니다
    25일째밤 2019.04.11 20:52
    네이비 괜찮나요~~~
    Gomzip 2019.04.11 21:18
    기가 맥힙니다요
  • ?
    escape 2019.04.11 23:10
    사진이 색감 차이가 있지만 아마도 아래 사진이 조명아래서 촬영 된 것 같네요. 위 두 사진이 실제에 가깝다고 본다면 아노 정말 잘 나왔네요. 멋집니다!
    25일째밤 2019.04.12 09:17
    제가 카메라가 없어서 핸드폰으로 찍다보니 제대로 색감이 전달되지가 않는거 같아요..~!
  • ?
    테레비2 2019.04.12 08:58
    오오 다이아커팅 연구하시더니 결과가 드디어 나왔네요. 아 진짜 멋집니다. 대박이에요
    25일째밤 2019.04.12 09:18
    다이아컷팅한 면은 깨끗하고 광택도 나요... 여러모로 도와주셔서 감사합니다.
    필라델피아 2019.04.12 09:31
    다이아몬트컷팅 멋집니다. 신의한수!!
    25일째밤 2019.04.12 09:48
    다이아컷팅은 누가해도 대박일거 같아요~
    수달 2019.04.12 10:08
    하우징 색상에 취향 저격이네요 ㅎ
    25일째밤 2019.04.12 11:24
    많은 분들의 응원 덕분에 더 잘 마무리 될 듯 합니다.^^
    로켓트빵 2019.04.12 13:32
    능력자
    25일째밤 2019.04.12 13:49
    감사합니다.~~
    이영 2019.04.19 13:16
    항상 능력에 놀랍니다ㄷㄷ
    DJVegas™ 2019.09.29 23:49
    고와요..고와