logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

TX60 Ortho Edition

?

?

안녕하세요ㅎㅎㅎ

홍들홍들입니다. 

최근에 좋은 기회에 TX60을 구하게 되어서

또 이런 변태같은 짓을 해버렸네요...

왜 이쁜 케이스만 보이면

그 안에다 오쏘리니어를 넣고 싶은지 알다가도 모르겠네요 ㄸㄹ..ㅠㅠㅠ

누가 저 좀 말려주세요!

이러다가 졸업은 할 수 있을지 모르겠네요 ㅠ

결론

오쏘리니어 만세~ ㅋㅋㅋㅋ

오쏘리니어로 오세요~

자칭 오쏘리니어 전도사 ㅎㅎㅎ

크루즈 2019.04.27 13:28
    덜덜;;
    홍들홍들 2019.04.27 13:31
    저도 이제 제가 무서워지고 있습니다....;;
  • ?
    san 2019.04.27 14:23
    잠만...60인데 숫자키가 되요?
    홍들홍들 2019.04.27 14:25
    넵 ㅎㅎㅎ 그래서 이 하드코어한 배열에 빠지게 되버렸죠...
    총 사용가능한 키가 75키라 사살상 60%사이즈의 75%라고 봐도 무방합니다
  • ?
    san 2019.04.27 14:34
    대박!! 이게 가능하다니....놀랍습니다!
    TTxTT 2019.04.27 17:24
    오쏘만쉐!!
    스트레스 받지 말고 언제든 부담없이 저한테 버리시면 도ㅣ (읍!!) ㅂ 니 ㄷ(읍!! 읍!!!)다!!
    홍들홍들 2019.04.27 17:41
    오쏘만쉐!!
    버리기엔 아직 멀었습니다~~~
    감자팅 2019.04.27 17:42
    와 스페이스바만 나눠줄수 있으면 완전 딱이군요
    홍들홍들 2019.04.27 17:47
    좋은 소식은 나눌 수 있다는 겁니다^^
  • ?
    LATATA 2019.04.27 21:26
    보강이랑 기판 어디서 구매하셨나요??
    홍들홍들 2019.04.27 21:32
    보강판은 직접 제작했고, 기판은 xd75로 직구 했습니니다.
    nethmazter 2019.04.27 22:49
    그럼 tx65로도 오쏘리니어가 가능할까요? ㅋ
    홍들홍들 2019.04.27 22:54
    불가능 한것은 아닙니다만,
    일단 65 오쏘 배열의 기판이 시중에 나와있는 것이 없습니다.

이말은 자기가 기판을 새로 설계하든 또는 풀와이어링을 해줘야 한다는 결론이 나올수 있겠네요.
    또는 기존에 구할 수 있는 xd75기판에 와이어링을 통한 확장을 해주던가요.

저는 풀와이어링으로 tx65는 아니지만, 라마의 m65-a에 시도 해봤었습니다.
    nethmazter 2019.04.28 00:39
    그러셨군요. 대단하시네요. 저도 연구를 해봐야 겠어요. ㅎ
    시린달빛 2019.04.27 23:06
    그냥 닥추 ...
    개척자의 정신 !!
    항상 느끼는거지만 저는 틀렸습니다... 홍들홍들님만 가세요 .... ㅎㅎ
    홍들홍들 2019.04.27 23:16
    와 개척자라뇨 ㅎㅎㅎ 과찬입니다~
    아직 개척자의 칭호를 붙이기에는 갈길이 먼거 같아요 ㅠ
    기판도 설계해보고 싶고, 나중에 기회가 된다면 공제 진행도 해보고 싶은데
    멀었네요 ㅠ
    흰둥이친구 2019.04.28 00:54
    정말 오쏘의 세계로 가보고 싶게 하네요. 예쁘군요...ㅎ
    홍들홍들 2019.04.28 06:57
    매력 있습니다 ㅎㅎㅎ 언제든지 환영합니다~~~
    랑쉐 2019.04.29 07:26
    대박~~~
    그저 감탄사만 나옵니다.
    정말 멋집니다.
    홍들홍들 2019.04.29 07:57
    랑쉐님 감사합니다^^
    로켓트빵 2019.04.29 07:33
    배열.. 인정합니다..
    홍들홍들 2019.04.29 07:58
    이젠 일상이 되어버렸네요 ....
  • ?
    키랩생 2019.04.29 12:18
    엔터키랑 백스페이스는 어떤걸로 쓰세요?
    홍들홍들 2019.04.29 13:38
    저기 보이는 '+'키캡이 엔터 "numlock"이 백스페이스 입니당
    양원 2019.04.30 14:19
    TX60에서 생각도 못한 배열입니다 ㄷㄷ
    대단하셔요!
    홍들홍들 2019.04.30 14:52
    양원님 감사합니다!!!
  • ?
    줄님이 보고 상상도 못한 오쏘리니어 ㄴㅇㄱ 하실 것 같아요 ㅋㅋㅋ
    되게 이쁘고 좋네요
    홍들홍들 2019.05.03 22:48
    범님 감사합니다
    똘IT 2019.05.07 00:28
    이아저씨 이상해.....
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홍들님쓸만해요 이배열???
    홍들홍들 2019.05.07 06:50
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아상하다뇨 ㅠㅠㅠ
    외국에서는 오쏘 인기 많아요 ㅠ
    저는 잘 사용중이에욧
    똘IT 2019.05.07 09:07
    사실 너무 궁금해유 ㅋㅋㅋ 어떤느낌일까 손가락이 적응금방하겠죵 오쏘장인님?ㅋㅋㅋㅋㅋ
    홍들홍들 2019.05.07 10:01
    넵ㅎㅎㅎㅎ 이번 기회에 하나 영입하는것도!^^

1. TX60 HHKB antique brass

Date2019.05.06 Category커스텀 키보드 By밀레느 Views652
  2. Whale !

Date2019.05.05 Category커스텀 키보드 Bymoean Views907
  3. 커세어 K65 LUX 적축 작업

Date2019.05.05 Category기성품 키보드 Bybenkei Views427
  4. Grid600 x SA Green Screen / Photo Studio

Date2019.05.05 Category자유 갤러리 Byleegeenee Views601
  5. TKC1800+UMKA

Date2019.05.05 Category커스텀 키보드 By하나네 Views667
  6. FC660C 알루하우징 노르바우어 Heavy-6!

Date2019.05.04 Category자유 갤러리 By개발용 Views941
  7. 바밀로 SWORD 87.. 바밀로 퀄리티가 이 정도군요..

Date2019.05.04 Category기성품 키보드 ByVOLK Views503
  8. SA Oblivion

Date2019.05.04 Category키캡 갤러리 By흰눈™ Views1021
  9. UD60

Date2019.05.04 Category자유 갤러리 By금벌레 Views534
  10. [Artisan] Faceless

Date2019.05.04 Category키캡 갤러리 By심플라이프 Views685
  11. 돌치 TKL 모델에, 디퓨저를 넣어봤습니다.

Date2019.05.04 Category커스텀 키보드 By냉탕상어 Views827
  12. 키팬에서 구입한 틸리오스 비교사진입니다.

Date2019.05.03 Category자유 갤러리 Bywiremankbd Views435
  13. 실물이 더 이쁘네요

Date2019.05.03 Category커스텀 키보드 By산류 Views488
  14. SERIKA & 라마 초콜릿

Date2019.05.03 Category키캡 갤러리 ByPS4 Views516
  15. 드디어 도착한 세리카!

Date2019.05.03 Category키캡 갤러리 By우산 Views603
  16. TX60 HHKB Antique black paint

Date2019.05.03 Category커스텀 키보드 By밀레느 Views446
  17. 바밀로 CNC 알루미늄 리콜 보상 키캡~

Date2019.05.03 Category키캡 갤러리 Byhoonyboogie Views552
  18. 극한의 오렌지 (TX 60)

Date2019.05.03 Category커스텀 키보드 BySycle Views379
  19. Duck TC-V3

Date2019.05.03 Category커스텀 키보드 By게르만/독고다이 Views787
  20. LZ-SK (Feat. 파란맛)

Date2019.05.03 Category커스텀 키보드 By게르만/독고다이 Views687
  21. 매킨토시 전문점

Date2019.05.03 Category기성품 키보드 By고스트인더쉩™ Views450
Board Pagination Prev 1 ... 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 ... 553 Next
/ 553