커스텀 키보드

LZ-SK (Feat. 파란맛)

by 게르만/독고다이 posted May 03, 2019
?

ESC닫기

안녕하세요 키보드랩 공식왕따 게르만입니다

오랜만에 올려봅니다^^ 오래전에 각별한? 사이인 해외유저가 보내준것인데...이제서야 올려봅니다

언제 사라질지 모르기때문에...기록상으로 남겨보고싶네요

LZ-SK라는 키보드입니다 잘모르지만...공제 개념이아니라 약간 이벤트성으로 만들어진 키보드인듯합니다 (뇌피셜입니다)

제가 LZ-CP를 무척이나 좋아하는데요 사실 이키보드는 LZ-CP 75버전이라고봐도 무방할정도로 똑~같습니다

개인적으로는 무척이나 마음에드는 키보드가아닌가싶어요 역시나 믿고쓰는 중판이 통으로들어갑니다

또 제가 키보드 내부던 외부던...플레이트가 들어가는걸 무척이나싫어해요 그런데 이정도로 느낌있는

디자인 라인이라면...만족이될듯합니다 실제 색상은 정말 영롱한것인데 똥폰카와 똥손이 표현을못해서

안구테러를하는것같아 죄송한마음이듭니다 ㅠㅠ 날씨도 더워졌는데 파란맛~하세요!