logo

한국어

게시판

?

?

두달전에 주문한거 맘대로 그냥 취소하고 환불해주네요.

키팬 투명 스태빌이랑 T1스위치 구입했는데 그냥 환불 해버렸습니다.

아마도 투명 스태빌이 질PC꺼 카피하는바람에 문제가 된것같은데.. 스위치까지 그냥 취소해버렸네요 ㄷㄷ

아 그러고보니 스위치도 질리오스 카피한곳에서 만든거같더니 요래 되는군요 ㅠ

• ?
    escape 2019.05.17 01:49

환불이 나으실 지도 모릅니다. T1 스위치 게이트론 제조로 알고 참여 한 분들의 경우 취소 요청해도 취소 안 해주고 있는 것으로 알고 있습니다.

• ?
    Hframe 2019.05.17 02:23

음.. 좋게 생각해야할려나요. 근데 스태빌은 싼가격에 질피씨꺼랑 다름없다던데 아쉽긴하네요 ㅠ

• ?
    5p인용 2019.05.17 06:53
    덕붐에 환차이득 보았습니다..(-_-)(-_-)
    IDㅇㅅㅇ 2019.05.17 09:52

T1도 짭공장에서 만든거라고 하더라고요

취소받은게 맘편하셨을겁니다

유소울 2019.05.17 11:34

투명 스테빌 아마 기간내에 못 만들어내고 엎어졌나 보네요

저도 주문하고 한달 반 동안 기달렸다가 아직 공장에서 다 만들지 못했다고 들은 후에도 한참을 기달려도 준비가 안되었다길래 얼마전에 환불했었는데 전부 환불되었나 보네요

• ?
    GuruAlex 2019.05.17 13:04
    저도 t1이랑 biip koala 주문해 놓았는데, ㅜㅜ
    진행사항 어디서 확인 가능한지 아시나요?
  • ?
    Hframe 2019.05.18 00:37

그냥 띡 환불됐다고 메일오더니.. 몇일있다가 메일로 그냥 취소됐다고 보내네요 ㅋㅋ

• ?
    devilman 2019.05.17 19:12

Biip Koala도 취소되었네요.

• ?
    GuruAlex 2019.05.18 17:59
    아, 저는 Biip은 취소, T1은 살아 있네요... 뭔 이런 식으로...

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

Date2022.06.09 By아침에™⇔N² Views3337
  2. 키보드랩 이용규정

Date2021.11.22 By아침에™⇔N² Views3583
  3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

Date2015.03.09 By철혈마제 Views36441
  4. 키보드랩 사용주의사항.

Date2014.06.03 Byduck0113 Views40414
  5. 키캡셋트...

Date2014.01.07 By랙돌 Views3229
  6. 키캡염색해봤습니다

Date2017.05.13 Byfc660cNaVy Views1184
  7. 키캡을 긁어봤는데영...

Date2015.09.12 By부대곡 Views1426
  8. 키캡을 만지작 거리다 보니, 백슬래시랑 백스페이스도 홈을 파면 어떤가 싶습니다

Date2015.02.12 Byelectronicfelis(냐옹이'과') Views2409
  9. 키캡을 못사고 있으니 폰으로 키캡 놀이 중 입니다.

Date2017.03.26 ByTennant Views1297
  10. 키캡을 바꾸니 키보드 바꾼 기분이군요

Date2014.07.28 By나경도현아빠 Views1906
  11. 키캡을 바꿨습니다.

Date2015.07.03 By이런저런 Views1636
  12. 키캡의 세계가 무긍무진하네요 ㄷ ㄷ

Date2016.12.08 By또각또각타자소리 Views1249
  13. 키캡의 품질이 궁금합니다~

Date2017.12.10 Byyum Views791
  14. 키캡추천 좀 해주십쇼 고수님들!ㅠㅠ

Date2016.07.16 ByPOTG Views1068
  15. 키클랙 스토어에서 만나는 버건디

Date2017.10.21 ByOracleKev Views884
  16. 키팬 F1 스위치(홀리 판다 클론)를 사용해 보았습니다.

Date2019.04.04 Bydrugfish Views501
  17. 키팬 아저씨 .. 3주째 물건을 안주세요..

Date2019.05.31 By660사랑 Views406
  18. 키팬아자씨 이인간 지맘대로 막 취소하네요.

Date2019.05.17 ByHframe Views613
  19. 키팬아저씨 결국...

Date2019.06.04 By660사랑 Views823
  20. 킵캡질의 끝은 어딘가..GMK Calm Depths

Date2017.07.20 Bycal Views1172
  21. 킵캡질의 끝은 어딘가..GMK Eclipse

Date2017.08.13 Bycal Views1373
  22. 킷 만들기

Date2018.05.09 ByNESII Views598
  23. 타건영상 릴레이 해 봅니다. ㅋㅋㅋ

Date2014.03.24 By프로즌 Views2372
  24. 타오바오 검색어 사전

Date2014.09.10 By고구마군 Views6334
Board Pagination Prev 1 ... 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 ... 216 Next
/ 216