logo

한국어

게시판

?

?

엠스톤 V87A 화이트 버전으로 이달 말에 나온다네요...

오늘 엠스톤 매장 방문해서 실물 봤는데 진짜 이쁘더라구요...

너무 블랙블랙해서 안 사고 있었는데...화이트 나오면 무조건 지를 각입니다...

• ?
    GuruAlex 2019.05.18 16:02
    실례지만, 엠스톤 매장은 어디에 위치해 있나요?
    옥현봉 2019.05.18 23:22
    네이버에 엠스톤 치시면 나와요
    용산에 있어요
  • ?
    GuruAlex 2019.05.19 14:46

감사합니다. ^^;

HONKHONK 2019.05.18 19:50

기존에 있던 화이트 하우징을 아예 완제품 형태로 내놓는 모양이군요...

마케팅만 좀 정직하게 했어도 호감일텐데 아쉽네요

옥현봉 2019.05.18 23:23
    제가 몰라서 그런데 어떤 이슈가 있었나요?
    상도 2019.05.19 00:34

아래글 참고하시길 바랍니다.

http://www.coolenjoy.net/bbs/34/2231471

• ?
    namu.cy 2019.05.19 10:03
    엠짱돌이라 거릅니다
    수달 2019.05.20 10:45

상도님 댓글을 보니 거르는 업체에 엠스톤 추가해야겠네요 -_-

• ?
    telme83 2019.05.20 13:15

그짱똘 이라서 사면 호구아닌가요. 절대로 안삽니다.

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

2. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/22 by 아침에™⇔N²
    Views 3606 

키보드랩 이용규정

3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

4. 키보드랩 사용주의사항.

5. 레오폴드에 조약돌 키캡ㅋㅋㅋㅋ

6. 엠스톤 V87A 화이트 버전으로 이달 말에 나온다네요...

7. 하.. 하나 아크릴 ㅠㅠ 어흑흑

8. 동생 생일인데 생일 선물로 뭘 해줄지 고민이네요;;

9. 짭버고 수리기

10. 다이소 마블 블레이트 활용과 드립커피

11. 늦었습니다 나눔발송완료

12. 모듈형 DIY키보드 MYK 하우징 예시

13. 부산 정보교류의 만남! (벙개 3번째)

14. 국내 판매 꽈배기 케이블 ZEBRA 코일 USB 3.5M 케이블 개조

15. SA키캡에 어울리는 스위치는 어떤 거라고 생각하세요?

16. 자판기를 찾습니다..

17. Firefox 57에서 게시물 파일 첨부가 되지 않습니다.

18. 첫 커스텀 입문했습니다

19. gmk 허니웰 빨간색 인서트키 포함 된답니다!

20. 박스 스위치에 GMK MAXKEY XDA 등 키캡 사용시 주의 요망

21. 토쿄60 v3는 완전 망한모양이네요ㅎ후ㅜㅜㅜㅜ

22. No Image 15Apr
    by 바세린
    2018/04/15 by 바세린
    Views 463 

크톡105

23. KOYU 소식을 옆동네에 올렸는데 심심해서 여기에도 투척해봅니다!

24. 올해 연말은 다들 ....

Board Pagination Prev 1 ... 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 ... 216 Next
/ 216