logo

한국어

게시판

L3 기판 스펙?

?

?

LZ-RV 키보드의 키입력 처리주기, 키 스캔율을 알고 싶어

라이프존님께 쪽지를 드렸더니

리쿠님의 L3 기판이라며 자료실에서 확인할 수 있다는데...

어디있는지 못찾겠어요..

좀 도와주실분.. ㅠㅠ

흰눈™ 2019.05.20 09:27
    지그온 찾아보시면 됩니다.
  • ?
    response 2019.05.20 12:23

http://kbdlab.co.kr/index.php?mid=board_sw&document_srl=2702787

여기서 지그온170419 다운 받아서 압축 풀어서 지그온 실행까지 했습니다

제가 알고 싶은 정보는 어디서 볼 수 있을까요?ㅠㅠ

흰눈™ 2019.05.20 16:02

제가 지금 사무실이라 지그온을 열어볼 수가 없어서 뭐라 답변을 못드리겠네요...;;

리쿠님께 쪽지를 보내보시는게 어떨까 합니다~~

• ?
    그건니생각이고 2019.05.21 08:25
    직접문의 해야하고 답변을 받으실 수있을지는 모르겠네요.
  • ?
    response 2019.05.21 09:49
    네 안그래도 리쿠님, 라이프존님께 쪽지부터 드렸었고 어제 밤에 리쿠님 블로그가 있단걸 알게되어 문의 드렸네요

1. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/30 by 아침에™⇔N²
    Views 1014 

질문게시판을 이용시 유의사항

2. 키보드 타건샵 질문 드립니다.

3. No Image 19Jul
    by 웅군
    2021/07/19 by 웅군
    Views 299 

커세어 키보드 수리 질문 입니다.

4. gmk 키캡 트레이 길이가어떻게되나요?

5. 저소음적축에 관하여

6. 아크릴 도면 봐주세요.

7. 린거나 tx65 배열은 7x스페이스바가 불가능 한가요??

8. YOK Trash Pandas, Cream Switches 유격필름에 관해 질문드립니다

9. KBD67 REV2 65% PCB에서 F1,F2 같은 키들을 사용할 방법이 있을까요?

10. 이 키보드 아시는 고수님 있으신가요?

11. 도쿄60(tokyo60) 스테빌 관련 질문 드립니다

12. 커스텀 키보드

13. TADA68 하우징에 22mini 기판이 호환될까요?

14. Fr 보강의 키감이 궁금합니다~

15. 중국 버고 혹은 대륙 버고 구매해보신분 계신가요??

16. L3 기판 스펙?

17. 60~65프로의 대명사는 무엇일까요?

18. 오리온3 디퓨저쪽 유격

19. B87 SMT 기판 전체 LED 켜는 방법좀 가르쳐 주세요

20. 더키 one 2 mini 스위치 교체

21. 이 사이트 믿을만 한가요?

Board Pagination Prev 1 ... 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 ... 457 Next
/ 457