logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

오리온 V3 외부무게추

?

?

안녕하세요 초보회원 RookyBomb 입니다.

무게추 소식 들고 왔습니다.

주문 수량이 전부 도착했습니다.

금주에 장터에서 뵙겠습니다.

• ?
    장성철 2019.05.28 00:41
    카본 무게추는 정말 고급스럽고 세련된 느낌이네요.
    제가 오리온을 갖고 있었다면, 무조건 카본 무게추로 갔을것 같습니다.
    멋진 사진 공유해주셔서 감사합니다!! ^^
    RookyBomb 2019.05.28 00:41
    옥타곤3에도 호환 된다고 덕님께서 말씀해주셨습니다. 이참에 옥타곤 3와 카본무게추를 함께 ~
  • ?
    anghel 2019.05.28 06:58
    너무 이쁘네요~~수량이 넋넋했으면 좋았을텐데 아쉽네요~
    RookyBomb 2019.05.28 12:26
    나중에라도 참여못하신분들은 따로 더 주문할수있도록 햊볼게요 고맙습니다
  • ?
    아오기리 2019.05.28 08:50
    이 무게추는 혹시 갬성용인가요? 아니면 키감이 좀 더 단단해지는 용도인가요??
    RookyBomb 2019.05.28 12:26
    요 외부 무게추는 갬성용입니다
    수달 2019.05.28 09:08
    드디어 준비가 됐군요.
    장터 모니터링이 불가능하니 운에 맡겨야 하나요? ㅜ.ㅠ
    그저 수량이 넉넉하길 바랄 뿐입니다 ㅎ
    RookyBomb 2019.05.28 12:27
    준비된 수량은 큐씨물량 제외 총 20장 입니다 수량이 넉넉하지 못해 죄송합니다
    수달 2019.05.28 13:21
    인기가 좋으면 추후 또 판매가 되면 좋겠네요.
    아니면 구매할 수 있는 곳을 알려주셔도 좋을듯 하구요 ㅎㅎ
    암튼 감사합니다~
    시린달빛 2019.05.28 10:11
    카본 너무 이쁩니다.
    이번주 장터는 피터지겠네요 ㅎㅎ
    Bomb님 덕분에 오리온v3 사용자들이 즐거울 듯 합니다.
    말씀 너무 감사합니다 ㅠ
  • ?
    Narcism 2019.05.28 11:06
    안녕하세요 ! 혹시 외부무게추 사이즈 어떻게 주문하셨는지 공유 가능하실까요? :)
    예전에 덕님께서 올려주신 무게추 도면가지고 만들었습니댜
  • ?
    Narcism 2019.05.29 15:51
    도면은 저도 로마크판 쪽 글에서 산류님께 얻었습니다만 산류님이 시제품 뽑으신게 사이즈가 좀 부족해서요.
    사이즈가 혹시 다른가 싶어서요.
    로켓트빵 2019.05.28 11:09
    피터지는 장터가 되겠군요 ... ㅎㅎ
    에이 설마요...
  • ?
    킁이(구:돼지찌개 2019.05.28 11:22
    카본무게추가 무게추로서의 기능은 좀 덜하더라도 심미적인 부분은 진짜 어무무시할거 같습니다 오룡은 없더라도 옥3를 미리 준비 하는 느낌으로도 구매해도 좋을거 같습니다.
    RookyBomb 2019.05.28 12:28
    실물카본이 생각보다 이뻐요 ㅎ 말씀 고맙습니다
  • ?
    Ctrl 2019.05.28 13:29
    장터 집중.. 제가 운좋게 판매글을 볼지ㅎㅎ
    RookyBomb 2019.05.28 14:41
    아마 다 가능하실꺼에요 ㅎㅎ
    킵너드 2019.05.28 14:33
    오리온이 없어서 사고싶어도 쓸데가 없네요 ㅠㅠ
    RookyBomb 2019.05.28 14:41
    옥타곤3를 사시면 됩니다 ㅋㅋ
  • ?
    멋진 2019.05.28 16:09
    구매 갯수 제한있나요?!
    RookyBomb 2019.05.28 16:11
    제한을 두려고 합니다만 장터규정에 어긋날까 우려됩니다
  • ?
    skc 2019.05.28 17:29
    성공 기원!!
    RookyBomb 2019.05.28 17:31
    아리 가또!!
    유소울 2019.05.28 18:35
    기다리고 있었습니다. 일단 구매원하시는 분들이 꽤 되는거 같던데 피터지겠네요 ㄷㄷ
  • ?
    시아아빠 2019.05.28 18:45
    선착순 줄못설거 같은데
    혹시 제작 업체좀 알려주실수있을까요?ㅜㅜ
    HELLDROP 2019.05.28 21:06
    1개씩만 가능한가요? 크 성공해야 하는데 대기해야겠네요!
    하멜선장 2019.05.28 21:55
    피터지겠네요... ㄷㄷ 드랍일 힌트라도....
    홍들홍들 2019.05.29 06:10
    오리온은 없지만 하나 가지고 싶네요 ㅎㅎㅎ 카본이닷
  • ?
    VOLK 2019.05.29 17:48
    차 뒷유리 가운데 하나 붙이고 다니고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋ

1. Orion v3, TC-V3, LZ-GH v2, Jetfire (중간 정리)

03Jun 2019/06/03 by ocdper
    in 커스텀 키보드
    Views 1307  Replies 10
  2. 새로 손보고, 옷 갈아입혀준 아이들입니다.

03Jun 2019/06/03 by 비노
    in 기성품 키보드
    Views 625  Replies 15
  3. 조기 교육 들어갑니다 ㅋㅋ

02Jun 2019/06/02 by VOLK
    in 자유 갤러리
    Views 879  Replies 38
  4. dev/tty ... 데브띠 키캡 적응실패기

01Jun 2019/06/01 by 시린달빛
    in 키캡 갤러리
    Views 788  Replies 23
  5. 안녕하세요. 도마? 키보드2탄 입니다.

01Jun 2019/06/01 by 공중누각
    in 커스텀 키보드
    Views 602  Replies 13
  6. 아콘fx + 데브띠 , 아콘 SA9009 입니다.

30May 2019/05/30 by 하이어
    in 커스텀 키보드
    Views 555  Replies 8
  7. 가입하고 첫글! 캐나다에 사는 참치라고 합니다 ㅎㅎ

29May 2019/05/29 by 참치
    in 커스텀 키보드
    Views 698  Replies 32
  8. 재등판 한 여러축 사용중인 키보드입니다.

29May 2019/05/29 by 2502
    in 기성품 키보드
    Views 309  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 ... 553 Next
/ 553