logo

한국어

게시판

?

?

키보드에 카본 시트지 붙이고 싶은데 잘할 용기가 없습니다.. ㅠㅠ

그래서 그런데 혹시 키보드 공방에서 카본시트지 작업 받을까요?

• ?
    고갱님 2019.05.30 18:48
    수전사를 카본 모양으로 하시는게 어떨까요??
    트닝 2019.05.31 18:14

아하...!

TTxTT 2019.05.30 18:49

아마... 받지 않을 확율이 높다고 봐아죠?? 

트닝 2019.05.31 18:14

아쉽네요 ㅠㅠ

HELLDROP 2019.05.30 20:04
    비싸긴해도 카본 패턴으로 수전사를 하시는게 가장 깔끔하고 오래 갑니다.
  • ?
    루피 2019.05.30 22:37

상하판 결을 맞추는게 어렵다고 하던데 헬드랍님 아는곳은 가능하다고 히던가요? 

가능하면 업체정보 좀 쪽지 부탁 드리겠습니다 ^^

트닝 2019.05.31 18:16

저도.. 쪽지로 업체정보좀 부탁드리겠습니다 ㅠ

2502 2019.05.30 22:25

카본 시트지 제가 도전해서 부착했습니다. 5D패턴입니다.

요령은 먼저 종이로 본을 뜬 다음에 부착하시면 간단히 하실수 있으십니다.

결고 어려운 작업아닙니다.^^

트닝 2019.05.31 18:15

그래도.. 손기술이 딸려서요 ㅠㅠ

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

2. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/22 by 아침에™⇔N²
    Views 3926 

키보드랩 이용규정

3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

4. 키보드랩 사용주의사항.

5. 헌츠맨아날로그 Vs Apex Pro 둘중하나 고민입니다.

6. No Image 26Mar
    by 김영호
    2020/03/26 by 김영호
    Views 257 

비도 오고.....다들 무탈 하신지....^______^

7. 해피해킹 노뿌 조합 시도 1탄

8. 안녕하세요 건강하신가요

9. 욕 LED 무료 솔더링 이벤트(2회차)마감.

10. 키보드 자작 관련 위키를 만들었습니다.

11. 5핀 스위치 체결문제(퀵스왑 소켓 사이즈;;)

12. 시린달빛님께서 나눔해주신 박스 옐로우축 사용해보았습니다.

13. No Image 30Mar
    by 친칠라
    2018/03/30 by 친칠라
    Views 260 

왜 볼텍스 레이스3 적/흑축은 타건영상이 없는걸까요 ㅠㅠ

14. xo v2 나사 빠가

15. Kiruas님 오리온2.5 손잡이 나눔 인증합니다!

16. 요즘 폰으로 불법적인 거래가 많은듯하니 조심하는게 좋겠습니다

17. 주절주절

18. 지름게시판이 없다니....( 알리 현대카드 )

19. 자판기가 고장났나 봅니다..

20. fc980 핑크 하우징에 그파블 껴봤습니다

21. 저소음의 선두주자 바밀로?

22. 키린이 입니다. 잡설+체리갈축에대한 후기입니다 ㅎㅎ

23. space 65 r3 참여하신분들

24. SK-8865

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 216 Next
/ 216