logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

GRAB BAG

PS4
?

?

기대보다 더 이쁘더군요.. 마음에 듭니다 ^^; 

수달 2019.05.31 14:29
    헐? 뽑기의 제왕이신듯 ㅎㅎ
    PS4 2019.05.31 14:38
    헤 이 정도면 선방이겠죠? 감사합니다. ^^
  • ?
    holyfrog666 2019.05.31 14:31
    오우;;
    PS4 2019.05.31 14:39

전에 쓰던 9009 보다 더 이뻐요 -0-

당분간 이것만 쓸 거 같습니다.^^

독설가 2019.05.31 14:46
    우와 한 봉지에서 나온 건가요?
    PS4 2019.05.31 14:49
    2봉이고 모디만입니다. 알파는 단색으로 못 나와요 ^^;;
    독설가 2019.05.31 14:51
    1봉지의 기적인 줄 알고 깜짝 놀랐어요 ㅎㅎ
    PS4 2019.05.31 14:55
    3봉이 딱인 거 같았습니다. 담 번에 한 봉 아님 두 봉만 더 사보고 싶어요 ^^;
  • ?
    장성철 2019.05.31 15:12
    요즘 갤러리에 예쁜키보드가 너무 마니 올라와서 눈돌아가네용 휭휭~
    PS4 2019.05.31 16:50
    키캡 지름을 멈추고 보드를 늘려야겠습니다. ;^^;
  • ?
    장성철 2019.05.31 17:36
    저도 키캡에 투자하는 비율이 너무 높아서 요즘은 좀 자제하고 있어요 크크크...
    올려주시는 사진 잘 보고 있습니다. 앞으로도 심쿵한 사진 많이 공유 부탁드려요~ :-)
    시린달빛 2019.05.31 15:22
    이건 대박인데요.
    PS4님 뽑기운이 대단하신듯 ㅎㅎ
    PS4 2019.05.31 16:51
    네 이번은 운이 좋았어요 앞으로도 그랬으면 좋겠습니다 ^^
    시린달빛 2019.05.31 17:02
    경험상 될놈될 입니다.
    PS4님은 앞으로도 그러실듯 합니다. ㅎㅎ
  • ?
    철혈마제 2019.05.31 18:02
    이쁜거 잘보고 갑니다.
    그랩백 3봉에서 위에꺼 다건지신거면
    운이 엄청 좋으신겁니다. ㅎㅎ
    PS4 2019.05.31 19:12
    2봉입니다 ㅎㅎ
    TTxTT 2019.05.31 18:32
    그랩백에서 무각은 없겠죠? ㅎㅎㅎ ;;
    PS4 2019.05.31 19:12
    무각이 넘치죠.. 한봉지 정도 나옵니다. 87 덮고 남아요
    홍들홍들 2019.06.01 08:59
    무각변태님 ㅎㅎㅎㅎ
    TTxTT 2019.06.01 09:33 Files첨부 (1)

후훗~! 

• ?
    킁이(구:돼지찌개 2019.05.31 19:52
    아니 그랩백으로 이게 나온다는게 실화입니까? 몇봉지입니꽈????
    PS4 2019.05.31 20:49
    2봉 까서 제일 이쁜 애들 모디로 저렇게 맞추었습니다. (아시겠지만 알파열은 아닙니다. 뒤에 보이는 알록달록한 애가 갖고 있는) 아직 남은 노벨티도 있습니다!
  • ?
    ㄷㄷㅇㅃ 2019.05.31 20:07
    오우 그랩백이 무엇인지요? 어디서 구매하셨는지 궁금하네요
    PS4 2019.05.31 20:50

pimpmykeyboard.com 에서 ( SA 만드는 곳) 종종 풀어요 요즘은 인기가 살짝 시들해서 순식간에 동나고 하지 않으니 기다리셨다가 소식 들리면 그 때 가셔서 사셔도 됩니다.~

• ?
    아오기리 2019.05.31 20:54
    오오 라마인가요 ㅎㅎ!! 꺨꼼!
    PS4 2019.06.01 20:40
    꺨꼼!
    홍들홍들 2019.06.01 09:00
    엄청이쁘네요 ㅎㅎㅎ
    근데 피스로고 거꾸로 된거 아닌가요? ㅎㅎㅎㅎ
    맞아요 거꾸로 ^^;;; 다시 돌려놨습니다.
  • ?
    VOLK 2019.06.01 10:01
    와 그랩백 대박 ㄷㄷ
    이쁘요!!!! ^^:
    로켓트빵 2019.06.02 12:10
    이정도면 뽑을만 한데요?
    PS4 2019.06.04 09:35
    헤헷 담 번도 기대됩니다. ^^b
    압도적인힘으로 2019.06.05 13:19
    혼돈의 카오스!! 뽑기잘하신거같아요
    언종 2019.09.23 01:30
    대박
  • ?
    키보드조와용오홍홍 2019.10.29 16:34
    키캡 대박..

1. 스타워즈 은하 제국 키캡 장착기

08Jun 2019/06/08 by 산나물
    in 키캡 갤러리
    Views 447  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 ... 553 Next
/ 553