logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

조기 교육 들어갑니다 ㅋㅋ

?

?

10개월 아들래미 조기교육 들어갑니다.

와이프는 욕했지만요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KakaoTalk_20190602_095432252 copy.jpg

TTxTT 2019.06.02 10:22

스티커 썸네일

홍들홍들 2019.06.02 10:26
    통통한거봐 ㅠㅠㅠㅠ넘 귀엽네요
  • ?
    VOLK 2019.06.02 11:15
    감사합니다 ㅎ 너무 통통해서 걱정입니당 ㅠㅠㅎㅎ
  • ?
    산류 2019.06.02 10:34
    5살 선물로는 아버지 제작 커스텀키보드를 선물해주시죠 ㅎㅎ
  • ?
    아.. 공부해야겠네요..4년 남았네요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    장성철 2019.06.02 11:04
    캬~ 저도 조기교육 들어갔습니다
    https://www.instagram.com/p/ByFUhYenymL/?utm_source=ig_web_copy_link
  • ?
    헉 ㅋㅋㅋ 귀엽네요 ㅎㅎ
    여윽시 키보드도 조기 교육이네요 ㅋㅋ
  • ?
    gbgwang 2019.06.02 11:36
    잘한다 김 볼트야, 그렇게 아빠 통장을 텅장으로 만들어버리렴
    엌ㅋㅋㅋ 농입니다. 애기 귀여워요 ㅎㅎ
  • ?
    VOLK 2019.06.02 11:50
    ㅋㅋ 지금도 텅장입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    로켓트빵 2019.06.02 12:06
    저도 2세가 나온지 얼마 안된는데, 아직 한달도 안된상태라서.. 백일 지나면서부터 조기교육 들어가야겠네요 ㅋㅋ
  • ?
    VOLK 2019.06.02 12:21
    완전 아기때네요 ㅎㅎ 축하드립니당 ㅎ
  • ?
    san 2019.06.02 12:15
    아 나는 왜 조기교육을 못받은건인가...ㅎㅎㅎ
  • ?
    VOLK 2019.06.02 12:22
    저도.. 조기교육은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    ㄷㄷㅇㅃ 2019.06.02 12:32
    앜ㅋㅋㅋ 너무 귀엽네요
  • ?
    ㄷㄷㅇㅃ 2019.06.02 12:32
    혹시 키보드 이름이 어떻게 되나요? 너무 이쁘네요 ㅠㅠ
  • ?
    VOLK 2019.06.02 16:57
    감사합니당 ㅎ 키보드는 닌자87XOALU구요 ㅎ 키캡은 SA GRADE 키캡입니당~
    주영아빠 2019.06.02 12:39
    아이구~~ 귀여워라.. 아기 때문에 키보드는 눈에 안들어옵니다! 건강하고 행복하게 자라길.. ^^ 추천드립니다! ^^
  • ?
    VOLK 2019.06.02 16:58
    감사합니다 ㅎ 아직 초보 아빠라 요즘 넘 힘드네요 ㅠㅠㅎㅎ
    엘마초 2019.06.02 13:28
    훌륭하십니다.
  • ?
    감사합니당 ㅎㅎ
    시린달빛 2019.06.02 13:33
    고녀석 좋은 아버지 밑에서 영재교육을 받고 있군요 ㅎㅎ
  • ?
    이 댓글을 와이프가 싫어합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    언종 2019.06.02 16:39
    ㅋㅋ
  • ?
    키스실 2019.06.02 22:58
    아 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    고스트인더쉩™ 2019.06.03 00:55

뭐든지 어릴때부터 시작하는게 좋다고 배웠습니다.
    그러므로 VOLK님은 정석대로 하시는 거... 읍읍

본격 키보드인재 양성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    VOLK 2019.06.04 00:09
    역시 뭐든지 어릴때 부터 입니다 ㅋㅋ

나중에 돈 많이 쓸꺼 같은데요..ㅠㅠ
  • ?
    히코 2019.06.03 01:31
    저도 우리딸 조기교육 준비중입니다ㅋㅋ
    근데 아직은 뭘주면 입으로 가져가서 못하겠어요 ㅎㅎ
    게다가 아직 앉질 못합니다^^
    6개월 된 우리딸 언제커서 아빠랑 같이 키보드 두들길지 기대됩니다~
  • ?
    VOLK 2019.06.04 00:10
    이제 앉기 시작하겠네요 ㅎ 저렇게 주니까 입으로는 못가져가는데.. 키보드 위에서 침을 흘리네요..ㅠㅠ

방수 키보드 부터 줘야겠습니다 ㅎ
  • ?
    고스트인더쉩™ 2019.06.04 22:08
    침으로 과다 윤활을... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    개발용 2019.06.03 02:28
    볼이 너무 사랑스럽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    역시 조기교육은 중요합니다
  • ?
    VOLK 2019.06.04 00:10
    그렇죠?ㅎㅎ 아빠보다 더 키보드에 미쳐버리면 안되는데..ㅋㅋ
    수달 2019.06.03 09:52
    처음부터 SA 프로파일은 힘들지 않을까요? ㅋㅋ
  • ?
    VOLK 2019.06.04 00:11
    키캡은 SA죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    Gomzip 2019.06.03 12:18
    뒷태가 너무 매력적입니다 ! ㅎ
  • ?
    VOLK 2019.06.04 00:11
    요즘 살이 무럭무럭 찌고 있네요 ㅎㅎ
    압도적인힘으로 2019.06.05 13:19
    헠ㅋㅋㅋ 아가가 너무 귀엽네요우 ㅠㅠ
  • ?
    Pigus 2019.07.18 10:28
    ㅎㅎㅎ
    제 아들놈들은....발로 밟기만 합니다..ㅠㅠ;;
  • ?
    찐탱 2019.12.09 22:29
    아이가 부러워지는 사진....ㅠㅠ