logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

Dwarf Factory PAM & Apollo

?

?

SA 오블의 커뮤니티 킷으로 해놓았던 곳인데 이렇게 3개를 끼워놓고 보니 꽤 잘 어울립니다.

같은 시리즈를 색을 달리해서 3개 이상 샀어야 하나...라는 생각도 드네요 ㅋ

ps. 인스타에 이 사진을 올렸더니 드웦팩토리에서 제 게시글을 스토리로 올려줬네요 ㅋ

수달 2019.06.04 16:26
    인스타 등극 축하드립니다 ㅎㅎ
    킵너드 2019.06.04 16:40
    드워프 팩토리 아티잔들 이쁜거 많더라구요
    로켓트빵 2019.06.04 17:13
    인스타 스타클라스.. ㅎㅎ
  • ?
    holyfrog666 2019.06.04 17:45
    오우 축하드립니다ㅎㅎ 어떻게 저렇게 좁은 곳에 세심하게 표현하는지 신기하더라구요
  • ?
    키스실 2019.06.04 17:47
    아니 눈님 언제 월드스타? 되셨습니까 ㅎㅎㅎ
    홍들홍들 2019.06.04 20:01
    그래도 퀄리티가 상당하네요 ㅎㅎㅎㅎ
    시린달빛 2019.06.05 14:09
    E7-v1 부럽습니다.
    흰눈님의 그 하얀 E7-v1 이 너무 부럽습니다. ㄷㄷ
    흰눈™ 2019.06.05 14:12
    아니 갑자기요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    시린달빛 2019.06.05 14:14
    훗 ... 언제나 주시하고 있습니다. 흰눈님 ㅋㅋ
  • ?
    키보드조와용오홍홍 2019.10.29 16:33
    아티산 디테일 실화입니까

1. 스타워즈 은하 제국 키캡 장착기

08Jun 2019/06/08 by 산나물
    in 키캡 갤러리
    Views 447  Replies 10
  2. Orion v3, TC-V3, LZ-GH v2, Jetfire (중간 정리)

03Jun 2019/06/03 by ocdper
    in 커스텀 키보드
    Views 1305  Replies 10
  3. 새로 손보고, 옷 갈아입혀준 아이들입니다.

03Jun 2019/06/03 by 비노
    in 기성품 키보드
    Views 625  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 ... 553 Next
/ 553