logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

planck(sa 1965)

?

?

첫 커스텀 키보드입니다. 월넛 케이스에 planck 조합입니다. 60년대 빈티지를 좋아해서 키캡은 sa 1965로 마무리 했습니다. rev6 기판 발송에만 4개월은 걸린 듯 싶습니다. 생각보다 시간과 돈이 많이 들어서 후회도 했는데 키맵핑까지 완성하고 보니 뿌듯합니다. ^^

킵너드 2019.06.06 10:52
    귀엽네요~
    홍들홍들 2019.06.06 10:54
    와... 휴대성까지... 최고의 오쏘리니어네요
    요즘 나무 감성이 ㅠㅠ
    언더우드5 2019.06.06 11:25
    가방에서 막 굴리기 위해 일부러 뚜껑 있는 나무 케이스로 골랐습니다. ^^
    TTxTT 2019.06.06 11:01
    오늘부터 매쓰에서 저 케이스 공제 시작했죠~ (지를까말까 고민ing)
    또 한분의 오쏘 유저를 만나 반갑습니다~! ㅎㅎ
    언더우드5 2019.06.06 11:24
    실물로 보면 마감이 조금 아쉬운 부분이 있기는 한데 자석이 아주 편합니다. 뚜껑을 팜레스트로 쓸때도 측면 자석끼리 촥 붙습니다.
    시린달빛 2019.06.06 13:00
    휴대하기에 정말 좋을 것 같군요.
    고생하신만큼 뿌듯하실 것 같습니다.
  • ?
    아오기리 2019.06.06 13:16
    와...엄청 깔끔하네요!! 잘 보고가요 진짜 이쁘당
    주영아빠 2019.06.06 14:21
    역시 오쏘가 깔끔하네요. 우드케이스도 예쁘고... ^^ 추천! ^^
  • ?
    nut 2019.06.06 17:26
    앗 딱 제가 원하는 조합이네요ㅜㅜ 넘 예뻐요! 혹시 가지고 다니시기에 무게는 어떠셔요?
    언더우드5 2019.06.06 17:31
    정확하게 재보지는 않았지만 체감으로는 책 한권 정도? 무게입니다. 갖고 다니기에 전혀 부담 되지 않습니다. :)
    수달 2019.06.07 11:21
    하우징 아이디어 대박입니다!! ㅎㅎ

1. 스타워즈 은하 제국 키캡 장착기

08Jun 2019/06/08 by 산나물
    in 키캡 갤러리
    Views 447  Replies 10
  2. Orion v3, TC-V3, LZ-GH v2, Jetfire (중간 정리)

03Jun 2019/06/03 by ocdper
    in 커스텀 키보드
    Views 1305  Replies 10
  3. 새로 손보고, 옷 갈아입혀준 아이들입니다.

03Jun 2019/06/03 by 비노
    in 기성품 키보드
    Views 625  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 ... 553 Next
/ 553