logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

린 DSA, 린드사

?

?

DSA 는 처음 써보는데.. 적응이 엄청 안돼네요

적응이 필요할꺼같습니다, 무각이라 그런지 깔끔하네요 ㅎㅎㅎ 부모님이나 키보드 자판 못외우시는분들이 보면 난리날꺼같습니다 ㅋㅋㅋ

짧은 타건감으론.. 개인적으로 어느정도 단단한 키감이 느껴지는데 좀더 써보고 추가해보겠습니다 

시린달빛 2019.06.07 20:12

우왁 ~ 무각이군요.
    외워서 쓰는건 가능한 일이지만, 가끔 당혹스러울 때가 있을 것 같아요 ㅎㅎ

엔조이게이밍 2019.06.07 23:08

저도 사용하면서 당황할때가 있네요;; ㅎㅎ

• ?
    장성철 2019.06.07 20:54
    린드사 다른 드사보다 두껍기도 하고, 먼가 타건감이 묵직해서 참 좋은 키캡인것 같아요.
    배열만 다 외우고 있다면, 이쁘기 까지하구... ㅎㅎ
    좋아하는 키캡인데 이렇게 갤러리에 올라오니 반갑네요 하핫!!
    엔조이게이밍 2019.06.07 23:09
    ㅎㅎ 좋습니다
    TTxTT 2019.06.07 21:00
    린3! (실사용) 저의 최애 키캡입니다!!!
    오오!!
    홍들홍들 2019.06.07 22:04
    무각이 깔끔하니 매력있네요
    타이핑하면서 가끔식 당황하긴 하는데 깔끔하니 좋습니다!
    IDㅇㅅㅇ 2019.06.07 23:52
    어떤키보드인가요? 되게예쁘네
    엔조이게이밍 2019.06.07 23:56
    옥타곤 2 입니당
    수달 2019.06.08 13:49
    저는 DSA, SA 모두 적응 실패했습니다 ㅎㅎ ( Ĭ ^ Ĭ )
  • ?
    한그루 2019.07.05 04:31
    무각인데도 나름 매력이 있네요
    언종 2019.09.23 01:29
    옥 타 곤
  • ?
    키보드조와용오홍홍 2019.10.29 16:33
    오우야.. 무각이라 뭔가 언뜻보면 렌더링같기도 하네요

1. 스타워즈 은하 제국 키캡 장착기

08Jun 2019/06/08 by 산나물
    in 키캡 갤러리
    Views 447  Replies 10
  2. Orion v3, TC-V3, LZ-GH v2, Jetfire (중간 정리)

03Jun 2019/06/03 by ocdper
    in 커스텀 키보드
    Views 1305  Replies 10
  3. 새로 손보고, 옷 갈아입혀준 아이들입니다.

03Jun 2019/06/03 by 비노
    in 기성품 키보드
    Views 625  Replies 15
  4. 조기 교육 들어갑니다 ㅋㅋ

02Jun 2019/06/02 by VOLK
    in 자유 갤러리
    Views 879  Replies 38
Board Pagination Prev 1 ... 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 ... 553 Next
/ 553