logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

제인+알프스 녹축

?

?

오랜만에 갤러리에 들려봅니다.

TGR Jane v2 Pink x ALPS Green

알프스는 미숙해서 키공님께서 조립을 도와주셨습니다.

알아서 부탁드린다고 의뢰드렸는데 잘해주셔서 감사드립니다.

+스기키캡이 너무 이쁩니다. 

• ?
    키박꼼 2019.06.29 12:29
    이쁘네요 ㅎㅎ 역시 tgr 매니아 루피님!
    똘IT 2019.06.29 13:06
    그때 말씀하신게 이거군유 ㅋㅋ 크 완벽합니다 !!!
    홍들홍들 2019.06.29 13:11
    제인이다 제인!!!
    로켓트빵 2019.06.29 13:27
    멋집니다 ㅎ
    레이지 2019.06.29 13:29
    와 제인에 알프스, 키캡까지 완벽하네요
    압도적인힘으로 2019.06.29 13:30
    오.. 핑크는 역시 추천입니다
  • ?
    VOLK 2019.06.29 14:16
    알프스는 어떤 소리와 키감인지 궁금하네요 ㅠ ㅎ
  • ?
    산과들의나무 2019.06.29 14:37
    와우~~ 구하기 힘든 TGR과 알프스축, 그리고 키캡까지 귀한 키보드네요. 축하합니다 ~~^^
  • ?
    산류 2019.06.29 15:29
    굿굿 대박입니다
    닉시 체리세트와 알녹 알프스세트 골라쓰는 재미도 있겠네요 ㅎㅎ
  • ?
    아오기리 2019.06.29 16:16
    오 ㅎㅎ 이쁘네요 ㅎㅎ 잘 보고가요 ㅎㅎ 알프스 스위치 한번 만져보고 싶네요 ㅎㅎ
    TTxTT 2019.06.29 16:44
    아이고~ 참 이쁘구만요!!! +0+ 역시 핑크는 사랑이죠!
    수달 2019.06.29 17:56
    역시 남자는 핑크죠! ㅎ
    상도 2019.06.30 00:15
    색감이 너무 좋군요.
  • ?
    yeonhui 2019.06.30 00:26
    tgr.. 곱네요 ㅜ
  • ?
    DTNoble 2019.06.30 09:39
    너무 멋지네요ㅎ 키감이 궁금합니다^^
  • ?
    벼룩이 2019.06.30 15:04
    너무이뻐용!!
    시린달빛 2019.06.30 16:03
    알프스는 ... 키캡을 구하기가 ... ㅎㅎ
    이런것들을 구하시는 분들 보면 대단하다는 생각뿐이네요. 키린이한테는 엄청 신기해요.
    루피님은 범접할 수 없는 엄청난 키보드를 가지셨군요. ㄷㄷ
    Time_is_ing 2019.06.30 18:08
    저도 언젠가 알프스 등산을 할때가 오겠죠? ㅎㅎ..
    양원 2019.06.30 20:50
    와.. 엄청나네요!
    하우징 뒷면이 되게 멋지군요
  • ?
    산과들의나무 2019.06.30 21:51
    키캡은 스기인가요?
    꼬동이 2019.07.01 01:02
    색감이 저희 와이프에게 선물해주고 싶은 색감이네요
    HELLDROP 2019.07.01 01:06
    멋집니다~
    심플라이프 2019.07.01 01:33
    와우!
    진떡 2019.07.01 02:25
    제인....ㅠㅠ 너무이쁩니다
  • ?
    한그루 2019.07.05 04:14
    역지 너무 이뻐요
    Silver 2019.07.11 02:33
    키보드야 워낙에 유명하고 이뻐서 더 첨언할 말이없지만.. 알녹에 알프스키캡이 끝내주네요.. 좋은 사진 잘보고갑니다.
  • ?
    장성철 2019.08.03 21:36
    TGR로고 만으로도 감성이!! 뿜뿜!!
    DJVegas™ 2019.09.29 23:18
    와...알프스 그것도 녹축 ㅠ.ㅠ
  • ?
    가브 2019.10.25 19:28
    나중에 혹시라도 분양하시게되면
    01055527558 입니다. 꼭 써보고 싶어요ㅠ
  • ?
    키보드조와용오홍홍 2019.10.29 16:25
    알프스 녹축 심쿵하네요
  • ?
    HsSNT 2020.06.03 00:57
    와.. 제인 꿈의 키보드네요 ㄷㄷ