logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

곰블럭

?

?

안녕하십니까 ? 밤입니다.

곰블럭 가공사진과 샌딩한 사진 올려드립니다. .현재  아노다이징 작업을 맡겨 놓은상태이고

조만간  완제품 사진도 올려드리겠습니다.

이 제품에 대한 상세한 사항은  밤비tkl 수요조사글에 적어 놓았습니다..

아노다이징이 잘 나와주기만을 기다리고 있습니다... 그럼 조만간 완제품사진 들고 다시 글 쓰겠습니다.

감사합니다.

KeyDuck 2019.07.03 11:53
    오 25 일째밤님 최근 새로운시도 하시는게 보기좋습니다! 곰블럭은..... 따로 구매가능한가요? ㅎㅎ
    25일째밤 2019.07.03 11:57
    안녕하세요 ..키덕님... 밤비 수요조사글 읽어 보시면 구 할 수 있는 방법을 알수 있을거에요...^^
    TTxTT 2019.07.03 12:00
    밤님 오랜만에 뵈요~ 블럭 만드시느라 바쁘셨던 모양이군요!
    25일째밤 2019.07.03 12:02
    블럭도 블럭이지만 H자동차에서 개발을 쏟아내는 바람에 정말 미친듯이 쇠 깍았습니다..ㅜㅜ
    수달 2019.07.03 13:08
    곰발바닥이라고 부르면 되나요? ㅋㅋ
    홍들홍들 2019.07.03 13:21
    오오.. 아노된 모습이 궁금해지는군요 ㅎㅎㅎ 아노후 착용샷 기대되요 ㅎㅎ
    Time_is_ing 2019.07.03 13:53
    잔뜩 만들어서 풀면 좋겠네요 ㄷㄷ
    꼬동이 2019.07.03 15:47
    크 이제 푸는일만 남았습니다! ㅋㅋ
    쪼로다 2019.07.04 15:51
    곰블럭이니 곰집님께 부탁을~ ㅎㅎㅎㅎ
    시린달빛 2019.07.04 21:08
    뭔가 대단한게 나오겠군요.
  • ?
    한그루 2019.07.05 04:11
    기대가 되는데요? ㅋㅋㅋㅋ
    진떡 2019.07.07 21:17
    곰블럭? 밤블럭? 기대되네여 ㅎㅎ

1. 오랜만에 돌린거로 뵙습니다 ㅎㅎ

03Jul 2019/07/03 by 우산
    in 커스텀 키보드
    Views 557  Replies 21
  2. TX87se milk with EnjoyPBT Cyrillic Blue

03Jul 2019/07/03 by chan27
    in 커스텀 키보드
    Views 548  Replies 25
  3. 오리온v3 블랙 하단 카본 플레이트

30Jun 2019/06/30 by 시린달빛
    in 커스텀 키보드
    Views 817  Replies 24
Board Pagination Prev 1 ... 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 ... 553 Next
/ 553