logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

TX87se milk with EnjoyPBT Cyrillic Blue

?

?

키릴 정면.jpg

키릴 측면.jpg

이쁜 화이트 하우징에 딱 맞는 키캡 찾는건 생각보다 쉬운 일이 아니네요...

그래도 EnjoyPBT 중에 가장 이쁘다고 생각하는 키릴을 들이게 되어 한 번 끼워 봤습니다.

생각보다 각인 선명도나 배열이 진짜 잘 나와서 놀랐네요. 잘 산거 같습니다ㅎㅎ

수달 2019.07.03 13:46
    키캡과 밀크 하우징이 너무 잘 어울립니다 >.<
    chan27 2019.07.03 17:07
    감사합니다 수달님^^
  • ?
    Po10tial 2019.07.03 13:47
    크으 예쁘네요.. 하얀 TX 키캡 꼽아주고 싶습니다(줄섭니다...) :) b
    chan27 2019.07.03 17:06
    EnjoyPBT BoW도 끼워볼 예정입니다ㅎㅎㅎ
    Time_is_ing 2019.07.03 13:53
    파각은 처음 보네요 ㄷㄷ
    chan27 2019.07.03 17:06
    예전에 여기 갤러리에서 한 번 봤던게 기억나서 찾아보고는 바로 결제했습니다ㅎㅎ
    홍들홍들 2019.07.03 14:05
    여름에 시원하니 좋네요 ㅎㅎㅎ
    chan27 2019.07.03 17:05
    의도하지는 않았는데 그런 느낌도 있는거 같네요^^ㅎㅎ
    몽쉘 2019.07.03 14:31
    이뻐융~
    감사합니다 몽쉘님^^
  • ?
    player 2019.07.03 14:49
    밀크 = 사랑
    밀크는 사랑이죠~!!
    로켓트빵 2019.07.03 15:46
    밀크 이쁩니다 ㅎㅎ
    chan27 2019.07.03 17:04
    감사합니다 로켓트빵님^^
    꼬동이 2019.07.03 15:48
    키캡이 상당스럽게 이쁘네요ㄷ
    chan27 2019.07.03 17:04
    네네~ 색상과 선명도가 모두 마음에 들어서 기분이 좋네요^^
    흰눈™ 2019.07.03 21:04
    파란 키릴도 참 이쁩니다. 제가 주문해 놓은 상태라 칭찬드리는 건 아닙니다 ㅋ
    chan27 2019.07.03 21:40
    ㅋㅋㅋ얼른 장착샷 보여주시길^^
    시린달빛 2019.07.04 21:09
    TX 밀크 굉장히 오랫만에 보는것 같습니다.
    역시 밀크는 베이지 투톤이 잘 어울리는것 같아요.
    chan27 2019.07.04 22:12
    좋은 말씀 감사합니다^^ 키캡 매칭이 고민이었는데 생각보다 잘 어울려서 다행입니다~
  • ?
    한그루 2019.07.05 02:46
    키캡이랑 진짜 잘어울리는듯요...
    chan27 2019.07.05 09:49
    안 어울릴까 고민했는데 잘 맞아서 다행입니다^^ 감사합니다~
    Silver 2019.07.11 01:48
    키릴블루가 쉽게 볼수없기도하고 하우징도 깔끔하고 LED랑도 깖맞춤이라 너무 좋네요..
    chan27 2019.07.11 10:23
    저는 파란색을 좋아해서 모험(?)을 시도했는데 다행히 각인도 이쁘고 참 좋습니다^^
  • ?
    키보드조와용오홍홍 2019.10.29 16:23
    파란불빛 뿜뿜

1. 오랜만에 돌린거로 뵙습니다 ㅎㅎ

03Jul 2019/07/03 by 우산
    in 커스텀 키보드
    Views 557  Replies 21
  2. TX87se milk with EnjoyPBT Cyrillic Blue

03Jul 2019/07/03 by chan27
    in 커스텀 키보드
    Views 548  Replies 25
  3. 오리온v3 블랙 하단 카본 플레이트

30Jun 2019/06/30 by 시린달빛
    in 커스텀 키보드
    Views 817  Replies 24
Board Pagination Prev 1 ... 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 ... 553 Next
/ 553