logo

한국어

게시판

?

?

얼마전 KakaoTalk_20190710_161723810.jpg

얼마전 게시판에서 봤던 국내 판매되는 꽈베기 케이블 입니다

국내 판매라 구매하기도 쉽고 가격도 배송비 포함 만원도 안되는 가격이라 저렴하고 퀄리티도 뛰어나네요

검색 명칭은 ZEBRA 코일 USB 3.5M 케이블 제브라 지브라 심볼 입니다

항상 이베이서 살까 말까 고민했었는데

궁금해서 3개 구매해 봤는데 아주 만족스럽습니다

단점은 색상이 다양하질 않네요^^

다른 자제랑 커스텀 하기 정말 좋은 재료인거 같네요^^

Who's 회띵

NK65 - Aluminum Edition-블랙:

Think6.5-PC:
Canoe-Gen1-그레이
Canoe Gen1 PC Version
DISCIPLINE 65% DIY Keyboard Kit
Fox Lab - Key 65-화이트핑크
TX-CP-V1-로즈골드
TX-660C-블랙
TX65 V2-화이트
SPACE65:CyberVoyager-화이트골드
HJ-CP- 그레이

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

2. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/22 by 아침에™⇔N²
    Views 3611 

키보드랩 이용규정

3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

4. 키보드랩 사용주의사항.

5. 킷 만들기

6. gmmk pro 좋아보여서 정보공유합니다

7. 커스텀 키보드 사이즈에 대한 고민이 있습니다.

8. 감기가 낫질 않아요

9. No Image 10Sep
    by 키쿠
    2018/09/10 by 키쿠
    Views 600 

Toy님께 질문있어요.

10. 수성 로켓티어 키보드 Mercury Rocketeer Keyboard

11. No Image 09Jul
    by TMrW
    2017/07/09 by TMrW
    Views 601 

[OSU!MANIIA] Ice - Entrance (Deemo)

12. 오랫만에 키보드 추가 영입할듯 하네요

13. 모듈형 DIY 키보드 MYK 활용 예시

14. 체리 닉시 스위치 복각?

15. 국내 판매 꽈배기 케이블 ZEBRA 코일 USB 3.5M 케이블

16. 초보적인 키감 질문...

17. 히로세오렌지 겟!

18. 금일 저녁 7시에 급만남을 가지려합니다. ^^

19. 매스드랍 오블리비온 다음 키캡셋 안 뜨네요.

20. 현자타임이 와버렸습니다..

21. 오랜만에 bke-9400a 나왔네요

22. 키보드랩이 Eudaimonia 머신하고 유사성이 있는 것 같습니다.

23. 비싼 종이 ㅠ.ㅠ

24. GMk Chocolatier 가 곧 공제에 들어갈 듯 합니다.

Board Pagination Prev 1 ... 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 ... 216 Next
/ 216