logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

GMK 블랙이색

?

?

photo_2019-07-20_01-02-28 (2).jpg

드랍에서 구매한 젬케이가 드디어 왔네요

독뮤다에 묶여서 언제오나 그냥 맘 놓고 있었는데 오늘 문자 없이 띡 와있어서 당황스러웠네요

기달린 보람이 있는거 같습니다!! 

양원 2019.07.20 01:18
    심플하고 멋지네요
  • ?
    흐데엉리 2019.07.20 02:45
    블랙이색은 사랑입니다...♥
    Silver 2019.07.20 04:41
    블랙이색만큼 만족감 오래주는 키캡도 없죠.. 깔끔하네요 축하드립니다.
    홍들홍들 2019.07.20 09:28
    역시 블랙이 깔끔하니 이뻐요~
    수달 2019.07.20 11:03
    블랙이색은 까만 수트 같아요 깔끔!
    시린달빛 2019.07.20 18:42
    블랙이색은 역시 필수 키캡인 것 같습니다.
    깔끔하네요.
    고앤스타 2019.07.23 11:48
    하아 블랙이색 구매할까 망설이는 중인데 뿜뿌가 옵니다 ㅠ
  • ?
    호란 2019.07.23 19:48
    블랙이색이 무난하지만 참 예쁜 아이인거 같아요

1. 저도 커스텀 영접했습니다.(feat. 벤공방)

26Jul 2019/07/26 by Razark
    in 커스텀 키보드
    Views 780  Replies 23
  2. 키보드 스위치 바탕화면 받아가세요

18Jul 2019/07/18 by 개굴
    in 자유 갤러리
    Views 526  Replies 16
Board Pagination Prev 1 ... 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 ... 553 Next
/ 553