logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

tx75v2

?

?

갤러리를 둘러 보는데 생각보다 tx v2 사진이 별로 없어서 
사진 몇 장 살짝 던져봅니다. 
폰카로 쓱 찍은 거라 많이 허접합니다..ㅎ

tx 매장에 놀러 갔었는데 실물보고 충동구매를 해버렸습니다... 골드 색상도 정말 이뻐서 고민을 했는데
그레이로 구매하길 정말 잘한 것 같네요ㅎ

• ?
    아오기리 2019.07.20 14:20

와 .. 너무 이쁩니다 !! 지름 축하드려요 !!
    거기서 바로 조립하신건가요 ?? 혹시 줄님이나 매니저님께서 도와주시기도 하나요 ??

스위치는 다 챙겨가신건가요 ㅎㅎ??

몽움 2019.07.20 14:28
    저는 집에 가져와서 따로 조립했습니다. 다른 분들 이야기 들어보면 초보들도 조립할 수 있도록 줄님/매니저님이 도와주신다고 하시네요. 매장에서 세척한 와이즈 구흑을 판다는 얘기도 들었는데 원하시는 스위치가 따로 있다면 들고 가셔야 조립할 수 있을 겁니다ㅎ
  • ?
    아오기리 2019.07.20 14:36
    크!! 답변 너무 감사합니다!! ㅎㅎㅎ
    고앤스타 2019.07.20 15:00
    오메 이쁘네요 tx 시리즈는 상시 판매인가 보네요!?
    몽움 2019.07.20 15:31
    감사합니다ㅎ 저는 상시판매를 목표하고 있다고 알고 있습니다
  • ?
    한그루 2019.07.20 15:13
    너무 이뻐요 ㅜㅜ
    몽움 2019.07.20 15:31
    감사합니다ㅜ 저도 계속 멍하니 바라보게 되네요...ㅎ
    진떡 2019.07.20 15:32
    뎁띠 역시 이쁘네요 ㅎㅎ
    몽움 2019.07.20 15:40
    그 동안은 데브띠에 딱 맞는 하우징을 못 찾아서 약간 계륵 같은 느낌이었는데 여기가 제자리인 것처럼 잘 어울리네요ㅎㅎ
    홍들홍들 2019.07.20 16:07
    v2가 보면 볼수록 매력있는 디자인 인것 같아요 ㅎㅎㅎ
    몽움 2019.07.20 16:45
    제가 원래 베젤이 좀 넓고 동글동글한 디자인을 좋아해서 그런지 이번 tx 디자인은 너무 마음에 드네요
    수달 2019.07.20 17:17
    저도 집에서 75배열 쓰는데 아주 굿입니다~
    몽움 2019.07.20 18:46
    저도 굉장히 만족스럽게 사용 중입니다ㅎㅎ
    시린달빛 2019.07.20 18:45
    75배열 v2 정말 잘 나온 것 같아요.
    방향키 쪽이 살짝 떨어져 있어서 취향저격인 것 같습니다.
    몽움 2019.07.20 18:47
    배열이 아주 좋아요ㅎ 원래 다 붙어있는 75배열은 좀 뚱뚱해 보여서 취향이 아닌데 방향키를 살짝 띄운 것 때문인지 이 배열은 이쁘더라고요ㅎㅎ
    connectome 2019.07.20 22:28
    실버 하우징 정말 이쁘게 잘 뽑힌거같아요 ㅠㅠㅠ키캡과의 매칭도 너무 이쁩니다!
    몽움 2019.07.20 22:53
    감사합니다! 아 이건 그레이 색상이지만 실버도 굉장히 색상이 잘 나왔더라고요! 실버 중에서도 밝은 실버라 거의 화이트 느낌 비슷했어요ㅎㅎ
    양원 2019.07.21 02:08
    키보드 이쁘네요~
    데브띠랑 되게 잘 어울리는 것 같아요
    몽움 2019.07.21 10:11
    감사합니다ㅎ 처음엔 별 생각없이 끼워줬는데 엄청 잘 어울려서 놀랐네요
    Silver 2019.07.21 04:06
    tx만의 깔끔한 아노느낌에 뎁띠까지 깔끔하니 너무 잘어울리는것같네요. 완성축하드립니다.
    몽움 2019.07.21 10:12
    감사합니다! 아노 퀄리티가 정말 놀랍네요...
  • ?
    RHappiness 2019.07.23 14:53
    충동구매한 가치가 있는 키보드 같습니다. 정말 멋집니다!!
    언종 2019.07.26 23:16
    인디케이터 위치 너무 좋네요 ㅠㅠ
  • ?
    반달곰 2019.10.27 03:27
    키보드 정말 이쁩니다 ㅠㅠ 혹시 무슨 키캡인지 여쭤봐도 될까요?