logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

TX87se milk

?

?

기존 엔승 9009에

짭티드 슷바 + 엔터키 + esc 조합으로 싼마이조합 완성

생각보다 연보라색 슷바가 부엉이랑 잘 맞네요 부리색도 민트색이라 또 깔맞춤이 되버리네요

밀크는 이걸로 만족하렵니다 ㅎㅎ...

• ?
    RHappiness 2019.07.23 14:52
    싼마이 조합인데 보기 좋습니다.. 키보드도 정말 이쁩니다!
  • ?
    player 2019.07.23 15:13
    감사합니다 머릿속으로 고민했던 조합인데 이쁘네요^^
    홍들홍들 2019.07.23 14:54
    잘어울립니다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    player 2019.07.23 15:14
    다행이네요 감사함니다^^
    TTxTT 2019.07.23 15:40
    붱이! 붱이!!
  • ?
    player 2019.07.23 15:46
    연보라색 부엉이가 너무 귀엽습니다 ㅎㅎ
    수달 2019.07.23 20:02
    오 뭐가 상큼한데요?
  • ?
    player 2019.07.23 20:19
    파스텔톤은 진리인거같아요 ㅋㅋ안질립니다
  • ?
    선택장애A형 2019.07.23 20:29
    깔끔하고 이뿌네욤 +_+
  • ?
    player 2019.07.23 21:43
    감사합니다 화려하진 않지만 깔끔하고 약간의 포인트들때문에 안질리고 오래 쓸 수 있을거같아요^^
  • ?
    아오기리 2019.07.23 20:38
    키포라 키캡 참 이쁘네요 ㅎㅎ
  • ?
    player 2019.07.23 21:44
    부엉이중에서도 아주 이쁜 색상인거 같죠? 연보라색이 참 이뻐용
    고앤스타 2019.07.24 07:48
    아주 곱네요!
  • ?
    player 2019.07.24 09:23
    밀크가 워낙 고와서 대충찍어도 잘 나와주네요*^^*
    Silver 2019.07.24 11:18
    진리의 조합이네요 ㅎㅎ
  • ?
    player 2019.07.26 12:06
    더 멋진조합도 많을텐데 구할 능력이 안됩니다 ㅠㅠ
    Silver 2019.07.26 13:25
    연한 파스텔톤은 다 어울리는 하우징이니까요 ㅋㅋ 쓰시다가 질리시면 다른이쁜걸로 갈아타시면 되죠 ㅎㅎ 천천히 구해보셔용
  • ?
    파파랑 2019.07.24 11:37
    크... 하우징은 싼마이가 아닌데요
  • ?
    player 2019.07.26 12:07
    하우징은 프리미엄이죠 ㅋㅋ키캡이 저렴할뿐...!!
  • ?
    한그루 2019.07.26 16:01
    캬... 탐나네요 ㅋㅋ
    압도적인힘으로 2019.08.23 14:57
    이게 그 레어중의 상레어라는 그것이군요!

1. 저도 커스텀 영접했습니다.(feat. 벤공방)

26Jul 2019/07/26 by Razark
    in 커스텀 키보드
    Views 780  Replies 23
  2. 키보드 스위치 바탕화면 받아가세요

18Jul 2019/07/18 by 개굴
    in 자유 갤러리
    Views 526  Replies 16
Board Pagination Prev 1 ... 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 ... 553 Next
/ 553