logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Matrix 2.0 ver.kor

?

?

이빨없는 매트릭스 2.0은 처음이네요 ㅎㅎ

라이트 그레이로 참여했는데 넘 맘에 드네요.

스모그렌즈랑 이니셜 범폰이 번들일줄알았으면 안샀을텐데 몰라서 추가구매했네요 ㅎㅎ;;

비닐에 쌓여있긴하지만 키보드의 실제 컬러는 아래와 같다고 보시면 됩니다.

• ?
    장성철 2019.07.30 23:51
    캬~ 때깔곱네여~~~
  • ?
    산류 2019.07.31 10:21
    실물빨리 보여드리고 싶네요 ㅎㅎ
  • ?
    장성철 2019.07.31 12:23
    너무 보고싶어용~~~ 멋쪙
    수달 2019.07.31 00:02
    크아! 멋지네요 (๑˃؂˂๑)
  • ?
    산류 2019.07.31 10:23
    실물이 대박입니다 ㅎㅎ
  • ?
    아오기리 2019.07.31 00:15
    너무 이쁘네요 !! 키보드 실사하면서 이쁜 하판과 정면을 못보는게 넘 슬프네여 ㄷㄷ ㅠㅠ
  • ?
    산류 2019.07.31 12:30
    윗면도 방향키옆에 rgb가 있어 이뿝니다 ㅎ
    고앤스타 2019.07.31 00:18
    정말 이쁘네요. 하판같은 경우 전시해서 보여주고 싶을 만큼..
  • ?
    산류 2019.07.31 10:18
    2.0 2.2에 이은 3번째 매트릭스 2시리즈인데 볼때마다 감탄하네요 ㅎㅎ
    시린달빛 2019.07.31 09:51
    오 ~~~ 제가 그토록 구하고싶었던 2.0 윈키 배열이군요.
    하지만 86배열이라 넘겼는데 ㅎㅎ
    아주 아주 이쁘네요 ♡
  • ?
    산류 2019.07.31 10:11
    윈키 매트릭스2.0은 생각보단 구하기 쉬우실거에요 ㅎㅎ
    홍들홍들 2019.07.31 10:04
    한분 한분 수령기가 올라오는군요 ㅠㅠㅠ
    넘 이쁘네요
  • ?
    산류 2019.07.31 12:31
    월요일부터 차차 받으시네요 ㅎㅎ
    TTxTT 2019.07.31 10:12
    이 색도 예쁘네요~!!
  • ?
    둘다 너무 이쁜컬러 같아요 ㅎㅎ
    버츠 2019.07.31 10:20
    이니셜 범폰이 따로 구매가 가능한가보군요.
    저는 하나만 이니셜 범폰이라 나머지3개랑 높이차가 약간 있는거 같더라구요. 추가로 동봉해준 범폰으로 교체해야하나 고민하고있네요.
  • ?
    기본으로 붙어있는 범폰은 하나만 이니셜 범폰이더라고요. 저는 그냥 쓰려고 하긴 합니다 ㅎㅎ
    왼왼 2019.07.31 18:25
    완전이 이쁘네요..
    양원 2019.07.31 22:28
    크.. 매트릭스 수령 축하드립니다
    압도적인힘으로 2019.08.23 14:56
    우오.. 영롱합니다..

1. 성철님의 요청에 의한 책상 릴레이 #1

06Aug 2019/08/06 by eun
    in 나의 책상
    Views 501  Replies 21
  2. alu xo 레폴 레트로 투톤으로 바꿔봤습니다.

05Aug 2019/08/05 by 돈을아끼자
    in 기성품 키보드
    Views 367  Replies 9
  3. [색칠놀이#1] TX PC 화이트도장입니다

04Aug 2019/08/04 by 루피
    in 커스텀 키보드
    Views 1174  Replies 38
  4. No Image

[타건영상] 오랜만에 글쓰네요 ㅎㅎ

04Aug 2019/08/04 by 신발날리기
    in 자유 갤러리
    Views 277  Replies 6
  5. 고무 자경 하판 수령 및 적용 소감 2부

02Aug 2019/08/02 by Krytox
    in 커스텀 키보드
    Views 298  Replies 9
  6. 고무 자경 하판 수령 및 적용 소감 1부

02Aug 2019/08/02 by Krytox
    in 커스텀 키보드
    Views 154  Replies 3
  7. TFG ART 제품의 고무자경을 적용해봤습니다.

31Jul 2019/07/31 by 차칸이리
    in 자유 갤러리
    Views 355  Replies 9
  8. 포스님꼐 받은 고무 자경하판을 사용해보았습니다.

31Jul 2019/07/31 by .benkei.
    in 커스텀 키보드
    Views 399  Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 ... 553 Next
/ 553