logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

SP SA Composition

?

?

우여곡절끝에 1년넘게 걸려 겨우겨우 받은 키캡입니다..

정말 애를 먹이는 공제자네요;;

아래는 evil 케이스입니다.

깊이가 깊어 SA키캡까지 들어가는 케이스인데 주물로 뽑아내는 케이스가 아니라

단가가 안맞는지 이젠 판매를 안하네요 ㅠㅠ

홍들홍들 2019.07.31 23:35
    색감이 독특한 키캡이네요 ㅎㅎㅎ
    처음 봤어요 ㅎㅎ
  • ?

몬드리안이 컨셉이라 하더라고요 ㅎㅎ

• ?
    장성철 2019.08.01 00:18
    엇 처음보는 키캡이네여? 오묘하게 잘 예쁘네요!!
  • ?
    산류 2019.08.01 12:39
    생각대로 잘 나와줘서 다행이네요 ㅎㅎ
  • ?
    아오기리 2019.08.01 00:20
    와;; 1년만에 받으시다니 축하드려요!! 키캡이 이쁘네요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    감사합니다 넘나 오래걸렸네요 ㅠ
    수달 2019.08.01 09:01
    기다린 시간만큼 제품도 잘 빠졌네요 ^^
  • ?
    자기 친구꺼 뺏어 보내줘서 그런건지 원래그런건지 불량들이 좀 보입니다 ㅠㅠ
    시린달빛 2019.08.01 12:26
    정말 잊고있을쯔음 왔군요 ㄷㄷ
  • ?
    산류 2019.08.01 12:38
    잊을수가 없어요 ㅠㅜ 이거 받으려고 2달간 실랑이 햇습니다. 원래는 더 오래전부터 실랑이 했는데 연락된게 2달전이라 받기전까지 엄청 실랑이 했어요. 다른 국내 참여자분들은 못받으셨어요. 연락도 안되고 있구요..
    시린달빛 2019.08.01 14:40
    연락이 안되고 있다는 것은 매우 심각한 문제네요.
    다른 참여자들이 못 받고 언제 받을지도 모른다면 더욱 큰 문제구요 ...
    해외 공제를 많은 분들이 참여하고 있지만 이런 소통부분들은 아직 어렵군요.
    그래도 받으셔서 다행입니다.
  • ?
    산류 2019.08.01 16:29
    공제자로써 데뷔작인데 이렇게 해버리니 다음 공제는 거들떠도 안보혀구요
  • ?
    한그루 2019.08.01 21:46
    캬... 탐이나네요 ㅋㅋ 혹여나 장터에 나오면 줄전쟁이 쟁쟁할거같네요. 저도 일단 줄! ㅋㅋ
    힝힝홍힝 2019.08.02 01:43
    뭔가 색감 매칭이 잘 되는것 같아요 ㅎㅎ
    1년이라니 ... 고생 꽤나하셨네요 위추 !

1. 성철님의 요청에 의한 책상 릴레이 #1

06Aug 2019/08/06 by eun
    in 나의 책상
    Views 501  Replies 21
  2. alu xo 레폴 레트로 투톤으로 바꿔봤습니다.

05Aug 2019/08/05 by 돈을아끼자
    in 기성품 키보드
    Views 367  Replies 9
  3. [색칠놀이#1] TX PC 화이트도장입니다

04Aug 2019/08/04 by 루피
    in 커스텀 키보드
    Views 1174  Replies 38
  4. No Image

[타건영상] 오랜만에 글쓰네요 ㅎㅎ

04Aug 2019/08/04 by 신발날리기
    in 자유 갤러리
    Views 277  Replies 6
  5. 고무 자경 하판 수령 및 적용 소감 2부

02Aug 2019/08/02 by Krytox
    in 커스텀 키보드
    Views 298  Replies 9
  6. 고무 자경 하판 수령 및 적용 소감 1부

02Aug 2019/08/02 by Krytox
    in 커스텀 키보드
    Views 154  Replies 3
  7. TFG ART 제품의 고무자경을 적용해봤습니다.

31Jul 2019/07/31 by 차칸이리
    in 자유 갤러리
    Views 355  Replies 9
  8. 포스님꼐 받은 고무 자경하판을 사용해보았습니다.

31Jul 2019/07/31 by .benkei.
    in 커스텀 키보드
    Views 399  Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 ... 553 Next
/ 553