커스텀 키보드

유니콘 X 사진 투척~

by 장비니 posted Oct 18, 2014
?

ESC닫기

안녕하세요~

초보회원 장비니 입니다~

유니콘 하우징 가공이 중간 단계에 가고 있습니다.

월요일에는 아크릴 가공이 시작 될것 같습니다.

지금도 문의 하시는분들이 많으셔서 사진 남기고 갑니다.

유니콘 X 레드 색상입니다. 기존 샘플 하우징 보다 색상이 더 이쁘게 잘 나왔습니다.

진정한 레드라고 생각이 됩니다.

실버 하우징입니다. 실버 역시 멋스러움이 있네요~~~

저도 고민 됩니다.....어떤걸 소장해야 될지..ㅠㅠ

월요일에는 아크릴 공장에 가서 마지막 점검을 하고 가공 시작 할것 같습니다.

하우징 가공은 앞으로 약 2주내에 마무리 될듯 합니다~~

조금만 참고 기다리시면 좋은 소식이 들리실겁니다.

PS : 오늘도 전 일 하고 있답니다.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 출근 하신분들 화이팅....휴식 취하고 계신분들은

푹 쉬시고 월요일 뵈여....참고로 전 월요일에 쉽니다...우갸갸갸갸갸~~~