logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

유니콘 X 사진 투척~

?

?

안녕하세요~

초보회원 장비니 입니다~

유니콘 하우징 가공이 중간 단계에 가고 있습니다.

월요일에는 아크릴 가공이 시작 될것 같습니다.

지금도 문의 하시는분들이 많으셔서 사진 남기고 갑니다.

유니콘 X 레드 색상입니다. 기존 샘플 하우징 보다 색상이 더 이쁘게 잘 나왔습니다.

진정한 레드라고 생각이 됩니다.

실버 하우징입니다. 실버 역시 멋스러움이 있네요~~~

저도 고민 됩니다.....어떤걸 소장해야 될지..ㅠㅠ

월요일에는 아크릴 공장에 가서 마지막 점검을 하고 가공 시작 할것 같습니다.

하우징 가공은 앞으로 약 2주내에 마무리 될듯 합니다~~

조금만 참고 기다리시면 좋은 소식이 들리실겁니다.

PS : 오늘도 전 일 하고 있답니다.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 출근 하신분들 화이팅....휴식 취하고 계신분들은

푹 쉬시고 월요일 뵈여....참고로 전 월요일에 쉽니다...우갸갸갸갸갸~~~  

아모하로? 2014.10.18 12:26
    레드, 실버 둘다 충분히 매력적이고 이쁘네요.
    요걸 참여 안한게 후회스럽지만...
    이전에 질러놓은게 많아서 참 ㅠ ㅠ
    프리칸 2014.10.18 12:49
    RED RED RED RED RED RED RED RED RED RED RED RED!!!
    버밀리언 2014.10.18 15:03
    이야 색깔 짠하게 잘 나왔네요!
    흥부의형 2014.10.18 17:27
    헉... 내 소와레가...
  • ?
    jin 2014.10.18 23:24
    총알만있었더라면 닥참했을텐데 아쉽군요^^;
  • ?
    우루사 2014.10.18 23:48
    레드 하우징에다가, TH 블루스카이 키캡 꼽아도 이색적인 느낌이 들거 같은 느낌이...
    GEARS-_-Ex 2014.10.19 09:27
    참여할걸 그랬나...-_-;;ㅋ 실버가 이쁘네요 레드도 굉장히 강렬하고...색깔별로 소장하고 싶어지네요 ㅋㅋ
    프로즌 2014.10.19 09:54
    와..둘다 너무 이쁩니다. ^^
  • ?
    꾸엑 2014.10.20 21:40
    완성되어 가는군요!
    기대됩니다 ㅎㅎ
    슬우 2018.12.08 07:50
    유니콘 너무 탐나는 녀석이네요.
    일촌 2023.12.20 21:30
    추억을 보고 갑니다.

1. LZ-se , fe 그리고 NCR키보드 소개합니다

23Oct 2014/10/23 by 오렌지쌕쌕
    in 커스텀 키보드
    Views 3007  Replies 24
  2. 알루 킹세이버 알황스위치 작업중...

22Oct 2014/10/22 by 지역구
    in 커스텀 키보드
    Views 2209  Replies 5
  3. 한성 닌자 화이트 PBT + 색상변환캡

21Oct 2014/10/21 by EM민플
    in 커스텀 키보드
    Views 2250  Replies 12
  4. 요즘 유행인 VERGO 저도 만들었습니다 ㅎㅎ

21Oct 2014/10/21 by 쪼로다
    in 커스텀 키보드
    Views 2218  Replies 10
  5. 린님 적층식 하우징 구백 장착했습니다.

21Oct 2014/10/21 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1717  Replies 11
  6. 린x3 님 적층식 알루미늄 하우징

19Oct 2014/10/19 by 상도
    in 커스텀 키보드
    Views 2026  Replies 3
  7. 해피해킹으로 입문 했습니다.

18Oct 2014/10/18 by goodbye
    in 커스텀 키보드
    Views 1223  Replies 9
Board Pagination Prev 1 ... 473 474 475 476 477 478 479 480 481 482 ... 553 Next
/ 553