logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

고무 자경 하판 수령 및 적용 소감 1부

?

?

포스님께서 제공 해주신 고무자경을 드디어 적용 해봤습니다.

기존에 가지고 있던 아크릴커스텀에 적용 해보려니 크기가 아쉽게 안맞아

실물 보기도 전에 하우징 설계 및 주문 해놓고 부리나케 본집으로 와서 남는 부품으로 작업했네요ㅠㅠ

아마 수령 하신 분들 중에 제가 제일 마지막으로 글쓰는 듯합니다 ㅎㅎ

자 붙이는 과정으로 넘어가시죵~~

우선 고무자경 수령 샷입니다. 깨지는 것도 아닌데 포장이 예술이네용^^

바로 꺼내 봤습니다 묵직하고 양면테이프가 굉장히 강해 보이네요

생각 보다 엄청 묵직 하더라구요. 책상에 올려놨습니다

양면테이프를 떼어내고 키보드에 한번 올려봤습니다

크기가 딱 맞게 잘 만든 듯 하네요

요건 붙이기 전 아크릴 하판 사진 입니다.

아크릴 하판 양옆에 스카치 테이프로 가이드라인 만들어주고

위아래는 팝너트를 가이드 삼아 꼼꼼히 붙여 주었습니다

정말 딱 맞게 팝너트와 간섭없이 잘 붙어줬네요ㅎㅎ

이미지 첨부때문에 2부로 적용 소감으로 넘어갈게용^^

• ?
    한그루 2019.08.02 22:01
    오 이쁘네요.ㅋㅋ
    홍들홍들 2019.08.03 10:54
    다른분들은 하판이 적아서 자르시는 분들도 있으신데
    넓지막한 케이스 덕분에 그런 문제는 없어 보이네요 ㅎㅎㅎ
    시린달빛 2019.08.03 14:49
    마지막 사진으로만 봤을 때는 완벽하군요 ㄷㄷ

1. 성철님의 요청에 의한 책상 릴레이 #1

06Aug 2019/08/06 by eun
    in 나의 책상
    Views 501  Replies 21
  2. alu xo 레폴 레트로 투톤으로 바꿔봤습니다.

05Aug 2019/08/05 by 돈을아끼자
    in 기성품 키보드
    Views 367  Replies 9
  3. [색칠놀이#1] TX PC 화이트도장입니다

04Aug 2019/08/04 by 루피
    in 커스텀 키보드
    Views 1174  Replies 38
  4. No Image

[타건영상] 오랜만에 글쓰네요 ㅎㅎ

04Aug 2019/08/04 by 신발날리기
    in 자유 갤러리
    Views 277  Replies 6
  5. 고무 자경 하판 수령 및 적용 소감 2부

02Aug 2019/08/02 by Krytox
    in 커스텀 키보드
    Views 298  Replies 9
  6. 고무 자경 하판 수령 및 적용 소감 1부

02Aug 2019/08/02 by Krytox
    in 커스텀 키보드
    Views 154  Replies 3
  7. TFG ART 제품의 고무자경을 적용해봤습니다.

31Jul 2019/07/31 by 차칸이리
    in 자유 갤러리
    Views 355  Replies 9
  8. 포스님꼐 받은 고무 자경하판을 사용해보았습니다.

31Jul 2019/07/31 by .benkei.
    in 커스텀 키보드
    Views 399  Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 ... 553 Next
/ 553