logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

[타건영상] 오랜만에 글쓰네요 ㅎㅎ

?

?

예전에 이거저거 가지고 있던거 다 정리하고 

우공님께 의뢰한 아크릴커스텀 2개만 남았네요... 집과 회사에서 사용하고 있습니다. 

알루하우징대비 볼품은 떨어져도 아크릴이 가격도 저렴하고 손에 부담도 안가고 참 편하네요 ㅎㅎ

홍들홍들 2019.08.04 12:03
    아크릴 풀배열은 좀처럼 보기 힘든데 ㅎㅎㅎ
    신기하네요 ㅎㅎ
  • ?
    신발날리기 2019.08.04 18:17
    우공님께 별도로 주문제작의뢰하였습니다 ㅎㅎ
  • ?
    장성철 2019.08.04 16:23
    와 신발날리기님 오랜만에 뵙네요.
    한때 키보드를 위한 전용 선반을 제작하실만큼 열정적이셨는데 이제 꼭 필요한것들만 남기고 정리하셨군요. 그래두 자주자주 뵈요 ^^
  • ?
    신발날리기 2019.08.04 18:18
    반갑습니다 ㅎㅎ 이번에 린삼님 19.9 참여해보았는데 조립을 할지말지 고민이네요 ㅎㅎ 조립하게된다면 또 키랩에 기웃기웃 할듯합니다 ㅎㅎ
    시린달빛 2019.08.06 14:39
    역시 아크릴 특유의 소리가 있네요.
    풀배열 아크릴은 정말 오랫만에 보는 것 같습니다.
    이제 다시 활동시작 하시는건가요? ㅎㅎ
    언종 2019.08.08 01:55
    아크릴도 소리가 좋네요
    저도 하나 조립 안하고 있는게 있는데 조만간에 조립해야겠네요 ㅎㅎ

1. ㅎㅎㅎ 저도 완성기념으로 한샷..

06Aug 2018/08/06 by 스맛스맛
    in 커스텀 키보드
    Views 935  Replies 18
  2. ㄱ자 케이블 구매했는데 괜춘한거 같아요

22Jan 2020/01/22 by ehztot
    in 자유 갤러리
    Views 413  Replies 31
  3. ^^처음올려봅니다/키캡추천좀 부탁드립니다.

23Jul 2014/07/23 by inF_이건희
    in 커스텀 키보드
    Views 2451  Replies 19
  4. ^^* 커스텀 키보드 풀알루 75% 입니다.

02May 2018/05/02 by 낑꽁이
    in 커스텀 키보드
    Views 1089  Replies 40
  5. [포스님 이벤트] 카일스피드축 리무버

24May 2017/05/24 by RedZin™
    in 키캡 갤러리
    Views 1361  Replies 3
  6. [타건영상] 제트파이어 조립완료후

05Mar 2018/03/05 by 신발날리기
    in 커스텀 키보드
    Views 1220  Replies 24
  7. [타건영상] 우경희님 아크릴하우징 + 힝힝홍힝님 신신흑

19Nov 2017/11/19 by 신발날리기
    in 커스텀 키보드
    Views 1347  Replies 18
  8. No Image

[타건영상] 오랜만에 글쓰네요 ㅎㅎ

04Aug 2019/08/04 by 신발날리기
    in 자유 갤러리
    Views 277  Replies 6
  9. [타건영상] 블랙버드+린거(구흑50g 지역구님윤활)

11Feb 2017/02/11 by 신발날리기
    in 커스텀 키보드
    Views 1890  Replies 21
Board Pagination Prev 1 ... 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 ... 553 Next
/ 553