logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

[색칠놀이#1] TX PC 화이트도장입니다

?

?

오랜만에 올리는 사진입니다.

TX PC + 화이트도장 + 스톰트루퍼 + Mr.Sleeve

색깔놀이에 취미가 많아 세라코트를 자주 하려니 가격의 압박이 역시...

지인이 아는 다른 자동차관련업체에서 도장형태의 분사도색(?)을 진행하였습니다

유광화이트를 진행했는데 

처음해보는 작업이라 퀄이 많이 안나왔다곤 하셨는데

보기엔 크게 문제점이 없을정도로 잘나왔네요

세라코트 작업하는 다른곳의 반값수준인데 이정도면 

꽤나 괜찮은것 같습니다.

자동차에 들어가는 색상이면 어떤색상이든 가능하다고 합니다.
    몽쉘 2019.08.04 19:49
    하얀 키캡은 뭔가용?
  • ?
    루피 2019.08.04 19:51
    gmk 스톰트루퍼입니다
    몽쉘 2019.08.04 20:28
    감사합니다~
    홍들홍들 2019.08.04 20:15
    와... 사진 퀄리티랑 색이 엄청 깔끔하니 이쁘네요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    루피 2019.08.04 20:40
    감사합니다 홍들님 오쏘 잘보고 있습니다^^
  • ?
    산류 2019.08.04 20:48
    미니멀이 곧 올 예정이라 슬리브 악센트 구하고 싶어했는데 딱 원하던 조합이 갤러리에 올라왔네요 ㅎㅎ
  • ?
    루피 2019.08.04 22:54
    ㅎㅎ 궁금하셨군요
  • ?
    별쥐 2019.08.04 22:15
    스위치와 하판 led까지 조합이 기가 막히네요
  • ?
    루피 2019.08.04 22:55
    키감도 몰캉몰캉한게 좋네요
  • ?
    Po10tial 2019.08.04 22:56
    지인분 아시는 업체라 다른 분들 작업을 하시지는 않으시려나요?
  • ?
    루피 2019.08.04 22:59
    추가로 작업하실런지 한번 물어봐드릴까요? 연락처는 가지고 있어서요
  • ?
    Po10tial 2019.08.05 00:08
    넵!! 감사합니다 ㅜㅜ 쪽지 드려놓겠습니다.
    힝힝홍힝 2019.08.05 00:08
    색감 엄청 잘 나온것 같습니다 ㅎㅎ
  • ?
    루피 2019.08.06 21:38
    구웃!
    양원 2019.08.05 03:48
    키보드 느낌이 산뜻하네요!
    사진 분위기가 정말 좋네요
  • ?
    감사합니다 양원님 키보드가 예쁘네요
    수달 2019.08.05 08:54
    은은하게 빛이 새어나오는게 참 이쁘네요 +_+
  • ?
    조공용으로 바쳤습니다 ㅎ
    레이지 2019.08.05 09:21
    키캡,화이트도장과 LED 까지 깔끔하니 완전 이쁘네요~
  • ?
    감사합니다 레이지님^^
  • ?
    느리느리 2019.08.05 09:27
    퀄리티가 장난아니네요ㅠㅠ
    혹시 정보좀 알 수 있을까요 ~?
  • ?
    쪽지드렸습니다
    로켓트빵 2019.08.05 09:37
    멋진 사진 잘봤습니다. 정말 이쁘네요ㅎㅎ
  • ?
    루피 2019.08.06 21:39
    감사해요 로켓빵님 아이는 잘크고 있죠?
    로켓트빵 2019.08.06 22:52
    네 ㅎㅎ 너무나도 잘 크고 있습니다 ^^
    회띵 2019.08.05 15:40

와 이쁘네요~~

tx65 크림을 구하고 싶은데 구할 수가 없드라구요ㅜㅜ

tx65 블랙 상하하우징, TX-CP 로즈골드 상하하우징 도색하는데 비용이 얼마나 들까요?.
    심각하게 세라코트 생각하고 있는 저에게는 희소식이네요

• ?
    상판 4점 하판 6점 세트로하면 9점정도 든다고 하더라고요
    윤여준 2019.08.05 16:46
    오 정말 이쁘네요!
  • ?
    감사함미당
  • ?
    한그루 2019.08.05 19:26
    색깔 진짜 미쳤네요 ㅎㄷㄷ
  • ?
    넘 예쁘네요
    Silver 2019.08.05 22:39
    LED는 에메랄드인가요?? 그린색상이 정말 취향저격입니다. 사진도 깔끔하고 너무 이쁘네요
  • ?
    루피 2019.08.06 21:40
    네 에메랄드맞아요 ㅎ 저도 첨보는 색이었습니다. 실버님 오랜만에 보이네용
    Silver 2019.08.06 23:45
    한동안 이사, 일때문에 바빴습니다^^
    저도 에메랄드 색상포함 LED 거진다 사용해봤는데 사진보면서 느끼지만 구매처마다도 루피님것처럼 영롱한 개체들이 있는것같아요 제가 사용한 에메랄드보다 더 이쁜것같아 놀랐습니다. 눈호강제대로하고가요~
    시린달빛 2019.08.06 01:06
    오오오오 ~ 이거는 추천을 안할수가 없군요.
    키캡도 이쁘고 키보드도 완벽하네요 ㄷㄷ
  • ?
    루피 2019.08.06 21:40
    감사합니다 시린달빛님!
    파파랑 2019.08.08 07:53
    ㅗㅜㅑ 키보드가 너무 섹시합니다
    키캡 깔맞춤 엄청나네요
    KeyDuck 2019.09.04 01:27
    깔-끔