logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

안녕하세요~ 

홍들홍들입니다 ㅎㅎ

성철님을 시작으로 계속되는 릴레이 제가 10번째 주인공이 되보겠습니다 ㅎㅎㅎ

별것 없는 책상이지만 다들 올리시길래 한번 올려 봤어요

집이 인테리어랑 책상을 바꿔야지 하는데 아직도 못 바꾸고 살고 있네요..ㅎㅎ

오쏘리니어에 입문하고 미쳐 살다보니 저 지경이 됬네요..ㅎㅎㅎ

이제 곧 졸업각이 보이는것 같습니다 ㅎㅎㅎㅎ

풍차만 돌리고 졸업 할 예정입니다 ㅎㅎㅎ

사무실은 아니지만 게이머 모드입니다 ㅎㅎㅎ

수달 2019.08.07 15:59
    키보드도 키보드지만 ITX 케이스가 더 눈에 들어오네요.
    마소 조약돌 마우스도 사랑입니다 ㅎㅎ
    홍들홍들 2019.08.07 16:02
    수달님 감사합니다 ㅎㅎㅎ
    작은 고추가 매운것을 좋아하는지라
    작은 싸이즈에 하드코어하게 다 넣는 것(?)을 좋아하는 성향이 있는 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋ
    마소 마우스는 아무생각 없이 사용중인데 나름 동글동글 귀여운 맛에 사용중입니다 ㅎㅎㅎ
    TTxTT 2019.08.07 16:34

111.gif 후후후~~ 제 눈에는 털어야 할 던전으로 보일 뿐.... 

홍들홍들 2019.08.07 23:22
    ㅎㅎㅎㅎㅎ... 안됩니다아
  • ?
    한그루 2019.08.07 17:01
    우와... 침만 흘리고 갑니다. 여기 고인물들 왜이리 많을까요ㅠㅠ
    홍들홍들 2019.08.07 23:22
    고인물이라뇨 ㅠㅠㅠ 이제 끝이 보이는거 같아요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    언제나고독 2019.08.07 17:29
    크 저도 오쏘리니어 도전해보고 싶네요..ㅋㅋ
    홍들홍들 2019.08.07 23:23
    오쏘리니어 입문은 언제나 환영입니닷 ㅎㅎ
  • ?
    장성철 2019.08.07 17:32
    홍들님까지 참여해주실줄이야!!
    영광입니다. 크크크
    오쏘리니어 삼총사를 한 사진에서 볼 수 있다니 이런 개이득이 있나요.
    참여해주셔서 감사드리고, 행복한 하루 보내세요 ;-)
    홍들홍들 2019.08.07 23:24
    보잘것 없지만 한장 찍어 봤어요 ㅎㅎㅎ
    아마 사총사를 만드는 순간 졸업이 되지 않을까 싶어요 ㅎㅎㅎ
    옥현봉 2019.08.07 19:47
    키보드 받침대 어느 제품인가요? 저도 필요해서요
    홍들홍들 2019.08.07 23:24
    키보드 받침대는 키랩에서 공제한 재아님(?)의 아크릴 스탠드로 알고 있어요
    공제란에 진행했던 정보가 있을겁니다
    시린달빛 2019.08.08 22:48
    오쏘 배열 사진이 갤러리에 자주 올라오는 것은 홍들님의 계획 입니다 여러분들 ~
    조심하세요 ~ ㅎㅎ
    홍들홍들 2019.08.08 23:13
    크크크크 오쏘 홍보중입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이영 2019.08.16 16:06
    최고의 게임?!(아니 타건) 환경이네요
    홍들홍들 2019.08.16 16:16
    크크크 둘다 하기 좋죠 ㅎㅎㅎ
    감사합니다
    캥거루5번 2019.12.05 08:15
    오른쪽에 있는게 본체인가여?
    홍들홍들 2019.12.05 08:16
    넵 맞습니다!
    캥거루5번 2019.12.05 08:20
    본체 케이스가 먼지 궁금하네요. 엄청 작아 보이는데, 투팬 그래픽카드도 장착되나요?
    CPU 쿨러도 무언지 궁금하구요.
    홍들홍들 2019.12.05 08:43
    약간의 개조를 했었습니다
    그래픽 카드 최대 길이가 28으로 투팬이에요
    에브가 2080xc인가 그럴겁니다
    케이스는 라진텍 메티스metis입니다.
    시퓨쿨러는 쿨러마스터꺼로 무슨 블랙에디션??인데 잘 기억이 안나네요ㅎㅎㅎ
    캥거루5번 2019.12.05 08:49
    2080Ti도 아닌 XC는 머죠?
    홍들홍들 2019.12.05 08:51
    에브가에서 2080인데
    모델이 2개로 나옵니다
    두깨가 슬롯 2개인가 3개인가로 해서
    xc모델은 슬롯 2개 차지하는 모델입니다
    단순히 그냥 모델 이름이지요
    글카는 2080입니다.