logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

저의 마지막 도마키보드입니다.

?

?

제가 만든것중 제일 작습니다.

60%키보드이구요, 키캡은 있는거 조합해봤습니다.

이쁘게 봐주세요..^^

• ?
    루피 2019.08.07 18:37
    와 멋진작업하셨네요!
  • ?
    한그루 2019.08.07 18:37
    나무 하우징 너무 궁금하네요 어떤 느낌일까요?ㅎㅎ
    하나네 2019.08.07 18:42
    우와 베젤도 크고 너무 이쁩니다
    공중누각 2019.08.07 18:47
    감사합니다.
    이쁘게 봐주셔서요.
  • ?
    장성철 2019.08.07 18:48
    와 이런 우든케이스는 첨보네요 능력자님...
    TTxTT 2019.08.07 19:00

진짜 도마같네요! ㅎㅎㅎ 근데 저게 제일 작은 사이즈라니.... ㄷㄷㄷ 

EveR™ 2019.08.07 19:25
    키보드 정말 멋집니다~!!
    진정한 커스텀 키보드입니다. ㅎ
  • ?
    팬더의하루 2019.08.07 19:33
    와.... 정말 최고입니다.. 엄청 이쁘네요!!
  • ?
    블루쵸파 2019.08.07 21:19
    타건영상 한번 보고 싶네요. 키캡도 갈색계열로 가면 ㅎㄷㄷ
    홍들홍들 2019.08.07 23:35
    키캡이 하퓨느낌이 나는 것 같아요!
    그리고 usb포트가 중앙에 위치한것이 좋네요 ㅎㅎㅎ
    언종 2019.08.08 01:50
    단단해 보입니다 ㅎㅎ
  • ?
    파파랑 2019.08.08 07:52
    와우 ㅋㅋㅋㅋ 대박이네요
    키캡에도 눈이 가는데 키캡 이름 좀 알 수 있을까요?
    수달 2019.08.08 11:00
    오! 진정한 커스텀 키보드군요 +_+
    공중누각 2019.08.08 11:35
    예전에 바밀로키보드의 키캡을 보관하고 있었는데 그것을 사용한것 입니다.
    시린달빛 2019.08.08 22:49
    통통거리는 키감이 그려지는군요.
    실제로도 그런가요?
    이영 2019.08.16 16:06
    우드하우징이라니 키감이 너무나 궁금하네요

1. 성철님의 요청에 의한 책상 릴레이 #15

09Aug 2019/08/09 by 옥현봉
    in 나의 책상
    Views 391  Replies 12
  2. 부러진 스위치가 박힌 키캡 살리기....

08Aug 2019/08/08 by IBM(폐인교주)SaiB
    in 커스텀 키보드
    Views 480  Replies 17
  3. 성철님의 요청에 의한 책상 릴레이 #14

08Aug 2019/08/08 by 철혈마제
    in 나의 책상
    Views 355  Replies 10
  4. 성철님의 요청에 의한 책상 릴레이 #13

08Aug 2019/08/08 by cavaca
    in 나의 책상
    Views 427  Replies 25
  5. 성철님의 요청에 의한 책상 릴레이 #12

08Aug 2019/08/08 by 잉여킹
    in 나의 책상
    Views 354  Replies 7
  6. 성철님의 요청에 의한 책상 릴레이 #11

07Aug 2019/08/07 by 회띵
    in 나의 책상
    Views 358  Replies 13
  7. 성철님의 요청에 의한 책상 릴레이 #10

07Aug 2019/08/07 by 홍들홍들
    in 나의 책상
    Views 497  Replies 22
  8. 성철님의 요청에 의한 책상 릴레이 #9

07Aug 2019/08/07 by The_Rust
    in 나의 책상
    Views 342  Replies 11
  9. 성철님의 요청에 의한 책상 릴레이 #8

07Aug 2019/08/07 by 수달
    in 나의 책상
    Views 441  Replies 6
  10. 성철님의 요청에 의한 책상 릴레이 #7

07Aug 2019/08/07 by 파라다사
    in 나의 책상
    Views 335  Replies 7
  11. 성철님의 요청에 의한 책상 릴레이 #6

07Aug 2019/08/07 by 주영아빠
    in 나의 책상
    Views 308  Replies 9
  12. 성철님의 요청에 의한 책상 릴레이 #5

06Aug 2019/08/06 by Time_is_ing
    in 나의 책상
    Views 577  Replies 6
Board Pagination Prev 1 ... 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 ... 553 Next
/ 553