logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Carbon & Carbon 조합 드디어 완성!

?

?

안녕하세요 조군입니다.

카본 어고독스킷을 찾아 장터에 하염없이 잠복하고 있었습니다.

잠깐 회의들어갔다 온 동안 카본 어고독스 킷이 포함된 매물이 올라왔다 순식간에 일괄로  팔려나간걸 보고 좌절하였습니다.

실례를 무릅쓰고 일괄구매하신 은하수님께 조심스레 어고독스킷 판매가 가능하신지 여쭤봤는데 감!사!하게도 양도해주셨습니다 ㅎㅎ

이자리를 빌어 다시한번 감사드립니다. 

드뎌 카본하우징에 카본키캡을 쓸수 있게 됬네요 ㅎㅎ

맘에 딱 듭니다.

문제는 카본 기본셋을 어디다 뒀는지 찾을수가 없어서......일단 알파열은 색상 비슷한 오래된 G80 체리키캡으로 꽂아줬습니다.

이사갈때 되서야 어디서 튀어나오겠죠 ㅠㅠ 

제품은 Ergodone 기판, 질리오스V1 65g, 그리고 하우징은 카본 상하판 구성으로 만들었습니다.

IMG_2816 (1).jpg

IMG_2817 (1).jpg

IMG_2818 (1).jpg

수달 2019.08.09 11:19
    억! 카본 보강판은 봐도 하우징은 처음 보네요.
    멋집니다 ( -_-)b
  • ?
    조군forJr. 2019.08.09 17:12
    하우징이라 해도 상판 하판으로 나뉜 카본판이긴 합니다 ㅎ

상판에 바로 스위치가 꽂히는 비키타입이고요.
    홍들홍들 2019.08.09 13:23
    알파열은 카본이 아닌건가요??
  • ?
    조군forJr. 2019.08.09 17:13
    네....어디다 치워놨는지 찾질 못해서 -_-;

스무살쯤된 체코산 체리 G80에서 뽑아놓은 키캡이 그나마 비슷해서 꽂아줬습니다 ㅎ
    2502 2019.08.09 14:39
    아 적응 실패한 1자 배열입네요...
    남자는 카본이죠.. 전 시트지로 만족하고 있습니다^^.
  • ?
    조군forJr. 2019.08.09 17:14
    쓰기 시작하면 첨엔 의도적으로 약간 옆을 쳐야 오타가 안나더군요.

일주일쯤 쓰다보면 익숙해지고요 ㅎ
  • ?
    개나소나 2019.08.09 15:52
    카본 킷도 있군요....전 우드 가지고 있습니다..ㅎㅎㅎ

언제 조립해 볼라나~~
  • ?
    조군forJr. 2019.08.09 17:14
    아.. 우드킷도 있었나요? ㅎ
  • ?
    한그루 2019.08.10 00:27
    손가락 모양같은데요? 신기하게 생겼네요 ㅋㅋ 카본 조합도 너무 잘어울립니다!
    시린달빛 2019.08.13 21:04
    카본 보강판의 간지가 제대로네요 !!
    압도적인힘으로 2019.08.23 14:54
    우왘 카본이라뇨..ㄷㄷ
    언종 2019.10.05 01:27
    오오
    홍들홍들 2019.11.01 10:43
    하우징 직접 제작하신건가요??

1. GMK 8008 이 이쁘길래, 색상만 대충 따라해보기.

14Aug 2019/08/14 by IBM(폐인교주)SaiB
    in 키캡 갤러리
    Views 625  Replies 14
  2. 컴퓨터를 업그레이드 했습니다

14Aug 2019/08/14 by 루라시아
    in 자유 갤러리
    Views 367  Replies 27
  3. 성철님의 요청에 의한 책상 릴레이 #19

13Aug 2019/08/13 by 포도
    in 나의 책상
    Views 503  Replies 9
  4. 성철님의 요청에 의한 책상 릴레이 #18

12Aug 2019/08/12 by 알파카
    in 나의 책상
    Views 675  Replies 13
  5. 성철님의 요청에 의한 책상 릴레이 #17

12Aug 2019/08/12 by 저압적축
    in 나의 책상
    Views 397  Replies 17
  6. 성철님의 요청에 의한 책상 릴레이 #16

11Aug 2019/08/11 by 옥현봉
    in 나의 책상
    Views 397  Replies 9
  7. 성철님의 요청에 의한 책상 릴레이 #15

09Aug 2019/08/09 by 옥현봉
    in 나의 책상
    Views 390  Replies 12
  8. 부러진 스위치가 박힌 키캡 살리기....

08Aug 2019/08/08 by IBM(폐인교주)SaiB
    in 커스텀 키보드
    Views 480  Replies 17
  9. 성철님의 요청에 의한 책상 릴레이 #14

08Aug 2019/08/08 by 철혈마제
    in 나의 책상
    Views 354  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 ... 553 Next
/ 553