logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

GRID 600

?

?

GRID 600 + 게이트론 저소음 갈축 + GK64S + TA90 입니다.

처분하려다 pcb 를 구하게 되어 조립했습니다.

Minila air 이후 변태시프트는 쓰지 않기로 했었는데...다시 잘 적응해봐야 겠네요.

홍들홍들 2019.08.09 23:35
    좀처럼 보기 힘든 그리드이군요 ㅎㅎ
    pcb는 왠만한 60기판은 다 지원되는 건가요??
  • ?
    네이비 2019.08.09 23:52
    그렇다고 합니다...그런데 저 보강판이 하우징보다 아주 약간 커서 조금 고생했습니다.
    돈을아끼자 2019.08.09 23:42
    배터리가 보이는데 무선도 가능한 커스텀 키보드인가요? *-*...(침질질)
  • ?
    네이비 2019.08.09 23:49
    네 USB-C / 블투3.0 지원입니다.
    봄야 2019.08.09 23:49

정말 공제 참여안한거 후회하는 키보드네요.
    진짜 저 위에 달리는 모듈(?)을 몇 개 사서 돌려쓰면 정말 좋았을 것 같은데...!!
    너무너무 가지고 싶은 그리드네요... ㅋㅋ

• ?
    네이비 2019.08.09 23:53
    저도 이왕 사는거 모듈도 몇 개 더 챙길걸 그랬어요...!
    수달 2019.08.10 00:04
    특이하면서도 이쁜 키보드네요.
    거기다 블루투스!!
  • ?
    네이비 2019.08.10 00:42
    이쁜데 묵직허니 좋습니다.
  • ?
    아오기리 2019.08.10 00:15
    키캡이 날씨에 적합하네요 ㅎㅎ 무진장 시원한 느낌입니다. ㅎㅎ
  • ?
    네이비 2019.08.10 09:51
    오늘도 폭염이네요...
  • ?
    아오기리 2019.08.10 09:54

더위 조심하시구 즐거운 하루 되세요 ㅎㅎ 저 혹시 사진의 키보드 공제가가 얼마인지 알수 있을까요 ㅎㅎ??

• ?
    네이비 2019.08.10 09:58
    가장 기본 옵션으로 225불 이었습니다
  • ?
    한그루 2019.08.10 00:26
    키캡 색깔이 너무 이쁘네요
  • ?
    네이비 2019.08.10 00:42
    안팔려서 제가 그냥 써요 ㅎㅎ
  • ?
    한그루 2019.08.10 04:52
    저렇게 이쁜데 왜 안팔릴까요ㅠㅠ
  • ?
    Po10tial 2019.08.10 02:14
    저도 미조립으로 두대 있는데, 클래식 모듈도 예쁘네오
  • ?
    네이비 2019.08.10 09:47
    블투로 조립하신다면 배터리선은 넉넉한 길이로 준비하세요
    시린달빛 2019.08.13 21:07
    역시 키랩에는 특이한 키보드를 쓰시는 분들이 많군요. ^^
  • ?
    뚜기 2022.04.19 03:01
    너무 이쁘네요

1. GMK 8008 이 이쁘길래, 색상만 대충 따라해보기.

14Aug 2019/08/14 by IBM(폐인교주)SaiB
    in 키캡 갤러리
    Views 625  Replies 14
  2. 컴퓨터를 업그레이드 했습니다

14Aug 2019/08/14 by 루라시아
    in 자유 갤러리
    Views 367  Replies 27
  3. 성철님의 요청에 의한 책상 릴레이 #19

13Aug 2019/08/13 by 포도
    in 나의 책상
    Views 503  Replies 9
  4. 성철님의 요청에 의한 책상 릴레이 #18

12Aug 2019/08/12 by 알파카
    in 나의 책상
    Views 675  Replies 13
  5. 성철님의 요청에 의한 책상 릴레이 #17

12Aug 2019/08/12 by 저압적축
    in 나의 책상
    Views 397  Replies 17
  6. 성철님의 요청에 의한 책상 릴레이 #16

11Aug 2019/08/11 by 옥현봉
    in 나의 책상
    Views 397  Replies 9
  7. 성철님의 요청에 의한 책상 릴레이 #15

09Aug 2019/08/09 by 옥현봉
    in 나의 책상
    Views 390  Replies 12
  8. 부러진 스위치가 박힌 키캡 살리기....

08Aug 2019/08/08 by IBM(폐인교주)SaiB
    in 커스텀 키보드
    Views 480  Replies 17
  9. 성철님의 요청에 의한 책상 릴레이 #14

08Aug 2019/08/08 by 철혈마제
    in 나의 책상
    Views 354  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 ... 553 Next
/ 553