커스텀 키보드

투명아크릴 스노우 기보강용 하우징

by .benkei. posted Aug 20, 2019
?

ESC닫기

얼마전 의뢰받아 제작한 스노우 FR4기보강용 투명 아크릴 하우징입니다. 

음.. 

하우징 특성상 먼지나 지문에 강하게 상판은 투명 아스텔.. 하판역시 투명 아스텔.. 

나머지 투명 아크릴입니다. 

특성상 RGB나 엘이디 효과는 반감되는 옵션이 기본 장착되어버렸지만.. 

의뢰자님꼐서 조립 후 사진을 올려주시면 좋겠네요 ㅎ

인디케이터에 엘이디 불넣어 봤더니.. 시인성은 확실히 약했습니다..

더구나 투명이다보니 본딩이 불가능해서 상판에 볼트가 있는 방식으로 변경해서 

제작하였습니다 ㅠㅠ

유레스타일은 아닙니다. 모서리 둥근걸 원하셔서 ㅎㅎ 

물론 조금만 손보면 유레 스탈도 가능.