커스텀 키보드

오랜만의 작업물 하나올려봅니다 ^^

by 왕건 posted Aug 21, 2019
?

ESC닫기

안녕하세요 왕건입니다.

순정돌치 하나 제작하였습니다.

예전에 제가 판매하였던 순정하우징에 리쿠님기판과 보강판을 박은 키보드가있었는데

해당 키보드 구매자분과 어떻게 연락이 닿아 제가 다시 구매하여 작업을 통해

순정 돌치에 이식해주었습니다.

가지고있던 구흑을 쓸까도 생각했지만 디솔의 귀찮음이 발목을 잡더군요 ^^

오랜만의 작업이라 몇가지 애로사항도 있었지만 그래도 빠른시간에 결과를 만들어내서 다행스럽게 생각하고있습니다.

오랜만에 작업하려니 다른취미 하던것과 맞물려 책상이 난장판이 장난이아니군요

마지막은 제가 갖고있는 시계중 가장오래된놈과 같이 사진한방 찍어봤습니다^^ 빨강파랑노랑으로 색이비슷합니다