logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

LZ-FE

?

?

오랜만에 사진을 올립니다. LE-FE 하부 서스판에 커스텀 인그레이빙이라는 기술로 제 이름을 박아 보았습니다.

한 아티스트 분에 의해 직접 수작업으로 수행된 결과물이라 상당한 시간과 노력이 투입되었다고 합니다.

키캡은 JTK 삼중사출, 아티산은 BROCAPS의 Murderface 시리즈,

스위치는 닉스도르프입니다.

• ?
    Alline 2019.08.22 16:07
    워.. 항상 무게추에 뭔가 그려 넣고 싶다는 생각을 했는데, 실물로 보니 엄청 나네요 .
    대단히 멋집니다 ^^
  • ?
    봉자 2019.08.22 16:09
    와우 개간지네요 진짜 ㅎ
  • ?
    ㅘㅝ 2019.08.22 16:17
    멋있습니다
  • ?
    산류 2019.08.22 16:22
    엄청 소중한 키보드겠군요
    멋진 키보드 잘 보고 갑니다
    봉사청년 2019.08.22 16:29
    와우... 키보드 ,이니셜, 키캡, 포인트 키캡 모든게 완벽하네요.
  • ?
    언제나고독 2019.08.22 16:38
    와 무게추 정말 멋지네요...
  • ?
    장성철 2019.08.22 16:49
    키보드를 5년하면서 이제야 커스텀이라는 단어가 어울리는 진짜 작품을 보네요. 이런 멋진 사진 공유해주셔서 감사합니다.
    회띵 2019.08.22 16:50
    와우~~무게추 멋지군요 저도 어찌 꾸며볼까 고민 중인데 많은 도움이 되네요 멋진 사진 잘 봤네요^^
  • ?
    루피 2019.08.22 16:52
    진짜 커스텀 키보드군요! 늘 잘보고있습니다 헬드랍님
    수달 2019.08.22 16:56
    와우! 진정한 커스텀이군요 +_+
    TTxTT 2019.08.22 17:09
    어우.. 세상에...... 아티산 정말 멋지네요!
    은하수 2019.08.22 17:34
    추천을 안할 수가 없군요.. 헐
  • ?
    키스실 2019.08.22 17:39
    간지 작살 +.+
    엘마초 2019.08.22 17:40
    우와....
    홍들홍들 2019.08.22 18:54
    와.... 이건 명작이네요 ㅎㅎㅎㅎ
    엄청납니다 ㄷㄷㄷ
    레이지 2019.08.22 19:01
    와 잘보고 갑니다

무게추 디자인 지리네요
    양원 2019.08.22 19:07
    멋진 작품이네요..
  • ?
    아스 2019.08.22 19:36
    와... 정말 Hell 에서 Drop 된 아이템 같습니다.
    멋집니다!!
    EveR™ 2019.08.22 19:45
    와... 너무 멋집니다.... ㅎㄷㄷ;
    Silver 2019.08.22 19:51
    바로 추천들어갑니다..
    시린달빛 2019.08.22 20:41
    헬드랍님을 위한 키보드군요.
    하판이 너무 매력적입니다 . +_+
  • ?
    아오기리 2019.08.22 21:08
    와... 정말 세상에 하나뿐인 멋진 키보드네요!! 하판 하우징을 평소에는 볼 수 없는게 아쉽습니다 !! 그래도 정말 멋진 키모드 잘 보고가요!! 굿굿!
  • ?
    인천김태빈 2019.08.22 21:17
    와 이건 대박이네요 ㄷㄷ
    루라시아 2019.08.22 21:42
    이야.. 대박입니다
    언종 2019.08.22 22:33
    여유되면 하나 구해보고 싶네요ㅎㅎ
  • ?
    Hframe 2019.08.22 23:41
    랍철에 닉시로 이미 끝판왕인데 이건 저세상끝판왕이군요 ㄷㄷㄷ
  • ?
    세모랑 2019.08.23 00:01
    짝짝짝!! 더드릴게 없네요
  • ?
    Kazuki 2019.08.23 01:27
    타건음 들어보고싶내요 ㄷㄷㄷ 쩐다...
  • ?
    TYLON 2019.08.23 12:16
    예술
    로켓트빵 2019.08.23 13:34
    정말 미친 퀄리티네요 ㄷㄷ
    압도적인힘으로 2019.08.23 14:49
    jtk 삼중사출 실사는 첨보네요 ㄷㄷ
    똘IT 2019.08.23 16:56
    하.............. 따라하고싶네융... 뒷면이 허전합니다.......갑자기.....
  • ?
    한그루 2019.08.23 19:33
    와우... 진짜 너무 멋지십니다
    진떡 2019.08.23 21:24
    ㄷㄷ....멋집니다
    KeyDuck 2019.09.04 01:30
    헬드랍님은 할말을 잃게만드시는.... 저는 언제쯤 랍철이를 써볼란지..
    흰눈™ 2019.09.06 23:44
    인스타에서도 봤는데 키랩에서도 보는군요. 정말 멋진 작업입니다.